Поставил трейдер на график новый индикатор. День проходит-нет сигналов, второй проходит-нет сигналов.. третий проходит-нет сигналов. Всё перепробовал и Тф менял-ничего не помогает. Куда открываться? Думает,надо бы в журнал залезть,посмотреть,может ошибки какие пишет. Открывает журнал и читает: "Ну и что ты ко мне пристал? Ну не знаю я! Не знаю!"Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Кстати в очередной раз граждане РФ удивляются прозорливости Президента. 4-миллиардный транш в поддержку Исландии обернулся масштабными поставками морской сельди. В результате север и северо-запад России не вымерли от голода неожиданно холодной зимой 2009 года.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Умирает старый брокер. Его окружили коллеги и клиенты. - Воры, канальи, душегубы, стервятники! - хрипит умирающий. - Ну, все в порядке, - вздыхает врач. - Своих он пока узнаетНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Директор брокерской компании проводит собеседование с соискателями на должность сейлза: - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо. - У тебя? - МГУ. - Чего мычишь, читать-то умеешь?Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
На лекции по экономике профессор говорит о «типичных основных предположениях, допущениях» при построении новой экономической модели. Вопрос: «Профессор, а что будет с экономикой, если отбросить все предпосылки, допущения, предположения?» Профессор: «Она станет просто бухгалтерией»Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Правительством, в целях предотвращения финансового кризиса, было принято решение запустить новый конвейер кур-золотонесушек. Это решение позволит пополнить золотой запас России. Ну, и, конечно же, обеспечит страну завтраками)Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Фондовые биржи в панике – Молдавия опять взвинтила цены на укроп.
* * * Сидят дедушка с внуком, сок пьют. Заходит мамаша: - Вы слыхали, американские акции опять подорожали. Дедушка: - А ты наши акции покупай, нашим-то с чего дорожать?
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Когда график идет против открытой тобой позиции, не надо отчаиваться... Нужно просто перевернуть монитор. Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…