В одну реку нельзя войти дважды. Мавроди показал, что можно. ВВП показал, что можно даже трижды. В России количество вхождений в реку в общем неограничено.
Звонит один брокер другому: - Алло, попросите, пожалуйста, Васю. - Это Вася. - Вась, привет, это Коля, как дела?! - Привет, хорошо! - Ой, простите, я, кажется, не туда попал...
В финансовую компанию на работу устраивается новый трейдер. На собеседовании его спрашивают: - Почему Вы были уволены с предыдущего места работы? - По состоянию здоровья. - Чем болели? - Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти.
Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит: - Одна копейка. - Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... - Ну, это будет стоить уже четыре копейки! -... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? - Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. - Что он там делает с твоей женой? - То же, что я делаю здесь с его бизнесом.
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем...
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ничего себе!", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Фиг вам! "