Трейдера спрашивают: - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется .. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
Попали в ад политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает – звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов… Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит – пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов… Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”. Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?”
Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”. Политик с бандюком заорали: “Что за дела, какого хрена!”. А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местны
Ночь, улица, фонарь, аптека. Я покупаю «Армяньяк». За мной стоят два человека — Уставший трейдер и маньяк. Бутылка, сдачи — десять тысяч, Короткий взмах, удар в висок, Безвольно носом в землю тычусь. Все деньги трейдер уволок. Маньяк, понятно, успокоит, Усевшись рядом на полы И скажет тихо: «Мстить не стоит, Ему же завтра крыть шорты» Храня же облик человека, Все завтра повторим как встарь: Ночь, улица, фонарь аптека, Пакетик чипсов и Вискарь.
- хех, я потерял 300 виртуальных баксов на форексе - теперь к тебе приедут виртуальные инвесторы и вставят виртуальный паяльник в твою виртуальную ж..у
Три аналитика на охоте. Видят большого оленя. Один целится, стреляет, промахнулся - на метр влево. Второй - целится, стреляет, не попал – пуля ушла на метр вправо. Третий аналитик даже не стреляя: - Ну, в среднем, - мы его убили!