Обедают два инопланетянина. Вдруг один другого спрашивает: - Слушай, какая-то странная сегодня еда. Что это? - Простая человечина. - Ты что! С ума сошел! По межгалактическим законам запрещено есть разумных существ! - Успокойся. Это не разумное существо. Он на индикаторы столько денег потратил, что на депо не осталось…
Весенний диалог. - А никто не замечал связи между температурой воздуха и курсом доллара? - Зато есть связь между курсом доллара и черепным давлением и функцией надпочечников…
Разговаривают два трейдера, начинающий и более опытный. - Вот я часто слышу про локирование позиции. Можешь мне объяснить, но только доходчиво, что это такое? -Как бы объяснить… да еще и доходчиво… Самый доходчивый пример, пожалуй, такой: Как то пригласили меня на день рождения. За праздничным столом я сажусь слева от Именинницы, а Павлик - справа. Представь, какой был конфуз, когда наши с Павликом руки встретились… Ну, понятно, где… - А вот потом все это разруливать пришлось…
-Девушка, Вы когда-нибудь занимались сексом с трейдером на деске в момент утреннего гэпа вниз на 10% по всему рынку при глобальном зависании на мувинге АД и разрывающихся от звонков клиентов телефонах? - Нет. - Хм…. Значит, это были не вы…
Из заявлений Центробанка:– Нет никаких причин для паники. В России нет никакого банковского кризиса. Выполняется обычная штатная процедура изъятия денег у населения.
Тестирование на исторических даных - Это искусство отладки параметров Торговой Системы таким образом, чтобы гарантировать максимальную прибыль в прошлом и нулевую в будущем.
Конец торгового дня. Измученные брокеры сидят, тупо уткнувшись в терминалы. Входит один брокер и говорит: - Мужики, буфет-то уже закрылся. Другие брокеры: - Да? И почём закрылся?
Хоронят трейдера, умершего на работе от разрыва сердца. В процессии идут товарищи по работе. Один из них говорит другому: - А вот если бы покойничек на десять минут дольше пожил, точно бы на stop-loss напоролся.
Письмо трейдера Форекс в налоговое управление: “В последние дни у меня совершенно пропал сон: мучает совесть, потому что не указал в декларации размер своих доходов. Посылаю 5000 рублей. Если и сегодня не усну, то пришлю остальные…”