- Сколько нужно времени, чтобы научиться работать на форексе? - Это зависит от наличия у вас таланта, воли, сообразительности. - А если у меня нет этих качеств? - Пять минут.
Банкир едет на работу в метро и думает: “Пассажиры – хамы и грубияны, начальник – сволочь, на работе кризис, а я м***к и идиот, лучше б в дворники пошел…” За спиной у него стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все это записывает: 1. пассажиры хамы и грубияны. 2. начальник – сволочь. и т. д… Ангел прочел это и задумался: “…и зачем ему все это нужно?… ну ладно, раз нужно, надо исполнять…”
Два бизнесмена встречаются. Один другому: - Попал на 1.5 миллиарда на акциях - П я 2.5 миллиарда потерял на недвижимости - Да, дела, кризис ведь. Ну а позитивного то что нибудь есть? - Да телки опять по 100 долларов.
Встречаются как-то два трейдера. Один другому: - Я вчера с такой девушкой познакомился… 90-60-90… Просто конфетка. Пригласил ее на чашечку кофе - она согласилась… В ресторан - она согласилась. Потом - на танцы, в кино… Проводил до дома, стоим, прощаемся… Второй трейдер в нетерпении: - Ну не тяни, скажи, где все-таки у нее оказался уровень сопротивления? Первый, разочарованно: - Ниже вторых девяносто - ни-ни…
Купе поезда. Заходит мужик - весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить. Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю. - Ну, что - сын мой, по маленькой. - Да, что Вы, батюшка - я не пью, да и работы много - акции скачут. Батюшка поел. Довольный. - Ну, что сынок - может в картишки. - Да нет - что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов. Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными тетками. - Сын мой, - тут прекрасные соседки. Приглашают. - Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много. Возвращается под утро батюшка – довольный. Сосед сидит – грустный. - Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу? - Да нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.
Мальчик спрашивает папу: Кто такой трейдер? Папа отвечает: Понимаешь, сынок, человек покупает кролика на окраине за 1 р. везет в центр продает за 2 р. Потом едет на окраину покупает 2-х продает в центре за 4 р. И в итоге накупает на все деньги кроликов и привозит в центр, а там наводнение. Стоит и думает: надо было рыбок покупать!
В разделе вакансии, очень солидной брокерской конторы: “Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме по нашему адресу. А то нам как-то скучно…”
орговля на Форекс - как секс у подростков: - все об этом думают; - все об этом говорят; - все думают, что их ближний это делает; - почти никто этого не делает; - тот, кто это делает, делает это плохо; - все думают, что в следующий раз лучше получится; - никто не принимает мер безопасности; - любому стыдно признаться в том, что он чего-то не знает; - если у кого-то что-то получается, от этого всегда много шума.