Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
а по поводу модерации и проверки...так пусть будет модер, а тогда и проверка не страшна.... только переписки будут нудными и скучными.... а от скуки как известно можно и загнутся
проходили. было 2 модератора. сначала один "ушел", потом второй. и все вздохнули с облегчением.
проходили. было 2 модератора. сначала один "ушел", потом второй. и все вздохнули с облегчением.
ну вот, что и требовалось доказать..... а по поводу админа, так ему как с гуся вода. я считаю------мол "я не я и хата не моя", ставте своих модеров пусть проверяют.... ну как-то так...
я, например, из-за ваших "хотюнчиков" отписался от почти всех тем. в том числе от весьма интересных (таким, как логические задачи, например, и некоторых других). Стало надоедать получать по 100 уведомлений в час на почту. Не говоря уже о том, что через пять минут уже теряется нить разговора в бесконечном флуде на 3-4 страницах.
я, например, из-за ваших "хотюнчиков" отписался от почти всех тем. в том числе от весьма интересных (таким, как логические задачи, например, и некоторых других). Стало надоедать получать по 100 уведомлений в час на почту. Не говоря уже о том, что через пять минут уже теряется нить разговора в бесконечном флуде на 3-4 страницах.
ну если перечитать "Задачи" то там велись дискуссии по поводу решений заданий, что в этом плохого...мол все толпой и решали....заодно и разговор клеился....а то ну отписался я что такой ответ.... и что дальше....сиди кури жди правильного ответа.... и никакого развития интуиции
вы в курсе соглашений? видимо, нет. схема работает не так. и если "я не я и хата не моя", то от них последует "идите в *опу тогда"
ставте своих модеров пусть проверяют.... эта фраза тоже учитываться должна...... да и тем более как и я выше говорил....все останутся при своем мнении... разговор становится однообразным и нудным, переливаем с пустого в порожнее и все.... будет проверка вот тогда и разговор будет другой
а что ты ожидал услышать другое, если админ скажет, что мол так и так..... то тогда и разговор будет другой..... если это не пресекается, значит напрашивается логический вывод, что все путем. здесь и говорить бесполезно
а что ты ожидал услышать другое, если админ скажет, что мол так и так..... то тогда и разговор будет другой..... если это не пресекается, значит напрашивается логический вывод, что все путем. здесь и говорить бесполезно
мы с ним - за вашими спинами - через день этот вопрос обсуждаем
вернемся на n флудовских постов назад и обозначим некоторые позиции...
Цитата (R0Mi0)
я с ботами не общался. это вы там с ними у них тоже прикреплены бонусные счета?
Цитата (alterego)
ромио, ты как с луны свалился...
Цитата (R0Mi0)
это ты с луны свалилась мы говорим о платных постах. у ботов нету оплаты за сообщения. причем тут боты вообще. ты в своем репертуаре
боты даже не флудят, а тупо копируют сообщения за инставское бабло... ромио, ты 2 страницы занимаешься точно тем же, в чем нас упрекаешь... а все таки не понимаю, наверное, я с луны свалилась в том же репертуаре... в чем загвоздка? в модерах? в проверяющих? или просто языком помолоть? мне по барабану, хоть модеры, хоть проверяющие, хоть кто... изначально установленные правила - никто не отменял, никто не корректировал... дальше что? так что не надо тут нравоучительных наставлений и душеупрекательной критики... или ни мы, или никто... :)