:) О НРАВАХ (:
|
|
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Финансовый разбойник
| Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1261 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (R0Mi0) ! вроде не по 16 лет с подростковыми переходными этапами? нет это просто возрастное..... хотюнчики
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:27 | Сообщение # 1262 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) а по поводу модерации и проверки...так пусть будет модер, а тогда и проверка не страшна.... только переписки будут нудными и скучными.... а от скуки как известно можно и загнутся проходили. было 2 модератора. сначала один "ушел", потом второй. и все вздохнули с облегчением.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1263 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) проходили. было 2 модератора. сначала один "ушел", потом второй. и все вздохнули с облегчением. ну вот, что и требовалось доказать..... а по поводу админа, так ему как с гуся вода. я считаю------мол "я не я и хата не моя", ставте своих модеров пусть проверяют.... ну как-то так...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1264 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) нет это просто возрастное..... хотюнчики я, например, из-за ваших "хотюнчиков" отписался от почти всех тем. в том числе от весьма интересных (таким, как логические задачи, например, и некоторых других). Стало надоедать получать по 100 уведомлений в час на почту. Не говоря уже о том, что через пять минут уже теряется нить разговора в бесконечном флуде на 3-4 страницах.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:32 | Сообщение # 1265 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) ну вот, что и требовалось доказать..... ничего не надо доказывать. я об этом сказал ранее. http://analitika-forex.ru/forum/5-214-90773-16-1361038390
Цитата (beys) а по поводу админа, так ему как с гуся вода. я считаю------мол "я не я и хата не моя", ставте своих модеров пусть проверяют.... ну как-то так... вы в курсе соглашений? видимо, нет. схема работает не так. и если "я не я и хата не моя", то от них последует "идите в *опу тогда"
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1266 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) я, например, из-за ваших "хотюнчиков" отписался от почти всех тем. в том числе от весьма интересных (таким, как логические задачи, например, и некоторых других). Стало надоедать получать по 100 уведомлений в час на почту. Не говоря уже о том, что через пять минут уже теряется нить разговора в бесконечном флуде на 3-4 страницах. ну если перечитать "Задачи" то там велись дискуссии по поводу решений заданий, что в этом плохого...мол все толпой и решали....заодно и разговор клеился....а то ну отписался я что такой ответ.... и что дальше....сиди кури жди правильного ответа.... и никакого развития интуиции
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1267 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) вы в курсе соглашений? видимо, нет. схема работает не так. и если "я не я и хата не моя", то от них последует "идите в *опу тогда" ставте своих модеров пусть проверяют.... эта фраза тоже учитываться должна...... да и тем более как и я выше говорил....все останутся при своем мнении... разговор становится однообразным и нудным, переливаем с пустого в порожнее и все.... будет проверка вот тогда и разговор будет другой
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1268 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) будет проверка вот тогда и разговор будет другой другого ответа я не ожидал
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1269 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) другого ответа я не ожидал а что ты ожидал услышать другое, если админ скажет, что мол так и так..... то тогда и разговор будет другой..... если это не пресекается, значит напрашивается логический вывод, что все путем. здесь и говорить бесполезно
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:00 | Сообщение # 1270 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) а что ты ожидал услышать другое, если админ скажет, что мол так и так..... то тогда и разговор будет другой..... если это не пресекается, значит напрашивается логический вывод, что все путем. здесь и говорить бесполезно мы с ним - за вашими спинами - через день этот вопрос обсуждаем
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1271 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) за вашими спинами зачем же скрываться..... Цитата (R0Mi0) через день этот вопрос обсуждаем думаю все нормально, админ нормально относится.... а когда что не так так он и говорит: что мло - Достаточно, а то начну угощать БАНАнаМи
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:14 | Сообщение # 1272 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) Достаточно, а то начну угощать БАНАнаМи я ни разу не видел, чтобы он так говорил
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1273 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) я ни разу не видел, чтобы он так говорил я видел...но не помню где....вроди бы в ветке "оплата за посты", но это не столь важно.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1274 |
Былинный трейдер
| вернемся на n флудовских постов назад и обозначим некоторые позиции... Цитата (R0Mi0) я с ботами не общался. это вы там с ними у них тоже прикреплены бонусные счета? Цитата (alterego) ромио, ты как с луны свалился... Цитата (R0Mi0) это ты с луны свалилась мы говорим о платных постах. у ботов нету оплаты за сообщения. причем тут боты вообще. ты в своем репертуаре боты даже не флудят, а тупо копируют сообщения за инставское бабло... ромио, ты 2 страницы занимаешься точно тем же, в чем нас упрекаешь... а все таки не понимаю, наверное, я с луны свалилась в том же репертуаре... в чем загвоздка? в модерах? в проверяющих? или просто языком помолоть? мне по барабану, хоть модеры, хоть проверяющие, хоть кто... изначально установленные правила - никто не отменял, никто не корректировал... дальше что? так что не надо тут нравоучительных наставлений и душеупрекательной критики...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1275 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) я видел...но не помню где....вроди бы в ветке "оплата за посты" он может сказать, что хватит. но вот про "банить" - этого от него не слышал никогда! не выдумывай того, чего нету
|
|
| |