:) О НРАВАХ (:
|
|
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Финансовый разбойник
| Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:55 | Сообщение # 1246 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) жаль тут нету минусовки постов... просто нет модера, чтоб растусовал... много и по форексу проходит мимо кассы... а мож, кому и пригодится... ну, про израиль тоже не будем вспоминать в суе...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 16.02.2013, 02:56 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:04 | Сообщение # 1247 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (alterego) просто нет модера, чтоб растусовал... много и по форексу проходит мимо кассы... а мож, кому и пригодится... ну, про израиль тоже не будем вспоминать в суе... Так это ответ вообще за весь форум, и Ромио и тем кто качество придет проверять
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:37 | Сообщение # 1248 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) Думаю что не тебе не мне нет разницы до числа бонусов Цитата (alterego) и я с вами... нам-то нет, а вот репутацию сайту и лично Foreclub'у (кто бы ни стоял за этим - уже весьма, правда, подмоченным - именем...)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:02 | Сообщение # 1249 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (R0Mi0) (кто бы ни стоял за этим - уже весьма, правда, подмоченным - именем...) давай уже кроши до конца этого УСАМУ Б Л
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:59 | Сообщение # 1250 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) а вот репутацию сайту и лично Foreclub'у (кто бы ни стоял за этим - уже весьма, правда, подмоченным - именем...) а мы к этому каким боком?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:04 | Сообщение # 1251 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) а мы к этому каким боком? читай выше, всю логическую цепочку
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:58 | Сообщение # 1252 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) читай выше, всю логическую цепочку я и так помню, про что речь... только никак не хотела помыслить, что репутацию сайта влияет наш флуд... я-то понимаю, что многие темы захламлены нашим оффтопом... только он и раньше был, если ты не заметил... и саб его перемещал в соответствующий раздел, как перещал нужное в нужное... и не наша вина, что сча это делать некому... только тебе не кажется, что на репутацию форекс-сайта также влияют задорновы и жириновские, евреи и антесимиты? которые, кроме вас, никому-то не интересны... или может на сайт плодотворно влияет копипаст с другого форума? может, и там нужно побывать проверяющему с инсты?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:00 | Сообщение # 1253 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) я и так помню, про что речь... только никак не хотела помыслить, что репутацию сайта влияет наш флуд... не, не то. не флуд, и не репутация Инста может проверить качество "болтовни" на этом форуме и отказать F'у в дальнейшем сотрудничестве в этой теме, что повлияет на репутацию сайта. Хорошо, если за этим не последуют и дальнейшие пересмотры сотрудничества инсты с сайтом
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:33 | Сообщение # 1254 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) Инста может проверить качество "болтовни" на этом форуме и отказать F'у в дальнейшем сотрудничестве в этой теме, что повлияет на репутацию сайта. Хорошо, если за этим не последуют и дальнейшие пересмотры сотрудничества инсты с сайтом ромио, ты как с луны свалился... Цитата (alterego) копипаст с другого форума? может, и там нужно побывать проверяющему с инсты? а с этим как? если там оплачиваются 10 аккаунтов... и тупо пустые посты в том числе... даже смайлика нет... так что? такое качество общения должно процветать? так что не надо нас призывать к высшим материям...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:25 | Сообщение # 1255 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) ромио, ты как с луны свалился... это ты с луны свалилась мы говорим о платных постах. у ботов нету оплаты за сообщения. причем тут боты вообще. ты в своем репертуаре
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:07 | Сообщение # 1256 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) у ботов нету оплаты за сообщения. счетчики и счета прикреплены к каждому... наверное, просто так...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:00 | Сообщение # 1257 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) счетчики и счета прикреплены к каждому... наверное, просто так... я с ботами не общался. это вы там с ними у них тоже прикреплены бонусные счета?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1258 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| я считаю что этот спор бесполезный... каждый все равно останется при своем мнении.... ну придет проверка.....и что....кому нечего, как это правильно сказать, терять-боятся, так тем и проверка ни по чем, а остальным....ну что же поделать тогда. ну а на счет "ботов" так все решит проверка, если таковая будет.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1259 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) я считаю что этот спор бесполезный... каждый все равно останется при своем мнении.... ну придет проверка.....и что....кому нечего, как это правильно сказать, терять-боятся, так тем и проверка ни по чем, а остальным....ну что же поделать тогда. ну а на счет "ботов" так все решит проверка, если таковая будет. ты не прав в корне вопроса. это называется эгоизм. мне хорошо и пох на все. еще раз. на форуме отсутствует модерация, потому что админ считает - резонно - что ограничения свобод отражается на хорошем и позитивном настроении пользователей. однако, никто не снимает с него ответственности перед Инстой, которая выплачивает бонусы его пользователям за содержательные сообщения на тему форекс. Другими словами, если кто-то из Инсты решит-таки проверить, а не чего это столько выплат идет пользователям (вы, флудите-то не по-детски, должен вам сказать, с чувством, с опытом... ). И тогда придет неприятность админу сайта. Ты-то будешь жить дальше как жил
p.s. никто не спорит. просто я н-ко сообщений назад "попросил" не флудить вашу компашку во всех(!) темах форума!!! Или у вас такой зуд, что вы не можете удержаться?! вроде не по 16 лет с подростковыми переходными этапами?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 16.02.2013, 22:14 |
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1260 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (R0Mi0) p.s. никто не спорит. просто я н-ко сообщений назад "попросил" не флудить вашу компашку во всех(!) темах форума!!! Или у вас такой зуд, что вы не можете удержаться?! вроде не по 16 лет с подростковыми переходными этапами? так все нормально общаются и не флудят, а что бы разговор шел без натяжки ..... по одной теме, он разглаживается другими вопросами..... а то что общение идет не в одной ветке, а в нескольких, так этого никто не запрещал.... а по поводу модерации и проверки...так пусть будет модер, а тогда и проверка не страшна.... только переписки будут нудными и скучными.... а от скуки как известно можно и загнутся
|
|
| |