Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
R0Mi0, какую позицию ты принял(веруешь/преследуешь) - с такого ракурса можно любую сущность/субстанцию и трактовать... вот так я понимаю цитаты саба... а ты называешь автора, как будто в этом тоже есть смысл... или всё таки есть?: уж объясни мне непутевой или ни мы, или никто... :)
вот млин... я "спорить" имею в виду не как "на спор"... один раз только головой кивал(сам признался), а так все время дискуссировал... или ни мы, или никто... :)
андрик, ну ты как скажешь! нам с ромио нельзя жить вместе вот начнет он, например, очередную концепцию жития-бытия задвигать, а я-то человек эмоциональный и в то же время тоже упертый... мало ли что... порублю его на куски и съем... всё равно, они с форексклабом меня в канибализме уже уличали... и зог мне не предоставит в тюрьме всяких там привилегий, т.к. убийство бытовое, необщественное... а я без интернета жизнииии не представляю, и тоже в тюрьме что-нить с собой сотворю... ну, примерно так... так что пусть наши отношения остаюся такими же высокими на просторах интернетера... или ни мы, или никто... :)