[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
:) О НРАВАХ (:
Ale)( OfflineДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1
Финансовый разбойник
Награды: 19
Поговорим о нравах ;)
Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше.
Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять

Администратор OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 10:18 | Сообщение # 631
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (For-ffun)
forexclub, кстати, корова полезное животное до тех пор, пока человек регулирует ее численность. Стоит расплодиться стадам, так вы с ними начнете конкурировать за пучок травы. И в конечном итоге придется вам их сожрать ...

я понимаю, то это шутка, но все таки отвечу. Ни я не вхожу в цепочку питания коровы (как примат, питающийся фруктами и плодами деревьем, А НЕ ТРАВОЙ) ни корова не входит в нашу цепочку, потому как мы НЕ ХИЩНИКИ. Численность подобных животных в природе миллионы лет регулировали большие кошки и прочие хищники. Разумеется в идеале. Мы регулируем численность плодовых деревьев и клубней, если хотите. Думаю и сами знаете..

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 10:25 | Сообщение # 632
Магистр
Награды: 52
Quote (forexclub)
Численность подобных животных в природе миллионы лет регулировали большие кошки и прочие хищники.

Если вы разведете в лесах больших хищников и волков, то они и вашу численность запросто начнут регулировать, да так, что и плодов вам не захочется! >(

sab OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 14:35 | Сообщение # 633
Мастер
Награды: 59
Quote (forexclub)
Quote (sab)
В ходе проверки областные прокуроры установили, что умершие дети находились в состоянии крайнего истощения. За ними не был организован надлежащий уход – детей с патологией в развитии не кормили вовремя и лечили просроченными медпрепаратами. Кроме того, воспитанникам мыскинского интерната несвоевременно оказывали медпомощь.... Обвинения в растрате И.Скуратову были предъявлены после того, как было установлено, что со счетов воспитанников детского дома-интерната в период достижения ими совершеннолетия и перевода их в другие учреждения снимались различные суммы. да, ребята нравы у вас, морлоки ваших детей жрут, а вы продолжаете анекдотики про комаров рассказывать, стабильность нахваливать, с "кошерностью" и "кощунницами" сражаться, да мультики в ночной эфир задвигать.
можно тут сразу вопрос: вот смотрите, на планете 7 млрд людей, то есть приматов того же вида, что и я (буду говорить про себя). Все мы по сути являемся конкурентами в той или иной степени этой общей массы, это если говорить общО. Корова, которая пасется у меня на лугу, молоко которой я покупаю у бабушки, и которой я каждый день привожу в телеге яблоки в качестве сладкого лакомства моим конкурентом не является.
Более того, это чудесное создание (корова) не убивает уток у меня на пруду, не мусорит в моей экосистеме, меня не обманывает, деньги на пьянку не занимает, не делает мне подлостей, а только одно благо, при этом, когда я прихожу за молоком, она меня еще и облизывает, как лучшего друга. Тут возникает вопрос: почему я должен переживать за каких-то приматов, которые вырастут и будут убивать мой дом (планету), будут обманывать других, грабить, верить во всякую чушь, убивать из-за этого других, зачем мне переживать из-за них? А вот когда убивают абсолютно уродским образом таких чудесных созданий как корова Вы считаете что это "продолжаете анекдотики про комаров рассказывать"... ? Я этого понять не могу, да мне лично (лично повторюсь) тысячу раз плевать на этих обезьян, пусть они перегрызут горло друг другу, отравят друг друга мед препаратами, перепьются и переколются все, планете только легче станет, мне жаль невинных существ, которые стали заложниками подлости, эгоистичности и паразитичности создания под названием человек. А двойные стандарты и лицемерие это оно и есть, Саб, Вы как всегда правы... Но это не для меня. При этом я всегда даю деньги бабушкам в магазине, что не укладывается в мою концепцию….

Нет, не должны. Мне, так точно, не должны.
И, судя по всему, не должны обществу, в котором живете.
Собственно, ничего уникального в Вашей позиции нет - обычная морлочья философия. В мире огромное число людей её исповедуют. В сегодняшней РФ, видимо, большинство таких.
Да чего далеко ходить, в приведенной Вами цитате морлок Скуратов тоже конкурировал с маленькими больными приматами за бюджетные деньги... и успешно выиграл это соревнование, он - при деньгах и на свободе, они - в могиле. Что поделать, вера у него такая. И закон, и общество российское в лице судьи уважительно отнеслось к его праву на свободу вероисповедания - сняли с него обвинение в халатном убийстве детей.

История человечества, и XX-го века в частности, знает массу примеров, когда такая вера становилась государственной идеологией. В смысле, что нужно избавиться (освободить Землю) от некоторого количества приматов-конкурентов, дабы... "обеспечить классовую однородность общества, очистив его от враждебных и реакционных классов"... "очистить жизненное пространство от недоприматов"... "сберечь для великого народа хуту бесценные сокровища полей, джунглей и недр от проедания грязными тараканами тутси"... ну это, что первое в голову пришло.

А Гитлер (Гиммлер, Гейдрих...) да, были убежденными вегетарианцами т.к. очень любили зверей.
А пионеры, тимуровцы, гитлерюгенд уважали старших, помогали старикам и инвалидам с многодетными.
...
Все вышеперечисленное нормально сочетается.
Но признаться, Вы меня удивили :( от Вас не ожидал. Хотя... почему бы и нет? Сам мизантроп, но, слава Богу, не морлок-людоед

@ подарите им шанс выжить @

sab OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 16:48 | Сообщение # 634
Мастер
Эти пакеты с запиской родители двух младенцев раздали всем пасажирам самолета:

Здравствуйте!
Мы два малыша-близнеца впервые летим на самолете и нам всего 14 недель! Мы постараемся вести себя очень хорошо, но мы бы хотели заранее извиниться на тот случай, если мы потеряем спокойствие, испугаемся или у нас заболят уши. У наших мамы и папы (известных также как молочная машина и менятель подгузников) есть бируши, если они вам понадобятся. Если вы хотите получить их, то мы все сидим на местах 20Е и 20F.
Надеемся, ваш полет пройдет отлично!
тянуто у Корпускулы
Прикрепления: 4512091.jpg (54.7 Kb)

Пушкин55 OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 17:16 | Сообщение # 635
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Quote (sab)
Собственно, ничего уникального в Вашей позиции нет - обычная морлочья философия.

Прикрепления: 1771736.jpg (7.5 Kb)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

Администратор OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 17:24 | Сообщение # 636
Владыка тренда
Quote (sab)
Впрочем, перевести слова "religious slaughter" можно массой разных способов, в диапазоне от "религиозная (например, рождественская) распродажа" до "религиозная резня" (как во времена реформации в в Женеве у Кальвина или Варфоломеевская ночь во Франции). В контексте описываемого события это означает именно "ритуальный забой скота".

тут точно понятно о чем идет речь, и мне и Вам, я уверен, и даже смысла нет искать другие значения в словаре, особенно в сленговых вариантах типа: "распродажа акций по бросовым ценам". Я язык знаю, благо англ филолог по образованию.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 17:31 | Сообщение # 637
Владыка тренда
Quote (forexclub)
Кошерное мясо доставляется из стран, где шхита не запрещена, и все довольны.

кто именно доволен? евреи да, а тех, кого убивают зверским образом - нет, не довольны такие как я. Опять же не будем вдаваться в детали и изощренности способо убийства животных в иудаизме, смысл и я и Вы понимаете, о чем речь тоже. Можно назвать это любым словом, мы говорим именно об этом явлении. Зачем переходить на словесные упражнения, когда важен смысл?
Quote (sab)
Собственно, ничего уникального в Вашей позиции нет - обычная морлочья философия. В мире огромное количество людей её исповедуют. В сегодняшней РФ, видимо, большинство таких.

не очень знаю что такое "морночья философия", посмотрел, не поленился в яндексе, он тоже не знает. Видимо, что-то из псевдо-опоозиционных сил, которые сейчас везде кричат, не трогайте Пусии Рает?

Quote (sab)
Сам мизантроп, но, слава Богу, не морлок-людоед

нужен перевод, мизантроп понятно, я могу отчасти себя так назвать, я не люблю человечество как вид, но вот "морлок-людоед", это что то из фентези )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 17:36 | Сообщение # 638
Владыка тренда
Quote (sab)
Но признаться, Вы меня удивили от Вас не ожидал. Хотя... почему бы и нет?

Саб, а что именно удивило? Отношение к ритуальным убийствам животных? К религии (не к вере, а именно к религии?) Или то, что меня как я считаю не должно волновать как приматы лезут на вершину по трупам себеподобных?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 17:44 | Сообщение # 639
Мастер
forexclub,
Quote (sab)
Никогда не спорю с верующими по вопросам их веры
и Мы оба свои позиции исчерпывающе высказали на доступном нам языке, в принятых у каждого из нас формах :D
Другое дело, некоторые мои слова-понятия Вам неприемлемы и поэтому непонятны, ну так это - не мои проблемы. Мне тоже некоторые Ваши словоформы не нравятся.
Для меня Ваша позиция ясна, хотя на некоторые вопросы Вы так и не ответили, отделавшись ссылками и фразами типа "все и так понимают". Что ж, это тоже - ответ.
Спорить дальше, согласитесь, нам не о чем, разве что - о словах, но это пустопорожнее занятие.
Вам вряд ли удастся "перекрестить" меня в свою веру. А мне нет нужды обращать Вас в мою.
Останемся приятными собеседниками :) в мире столько интересного.

Администратор OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 18:03 | Сообщение # 640
Владыка тренда
Quote (sab)
Для меня Ваша позиция ясна, хотя на некоторые вопросы Вы так и не ответили, отделавшись ссылками и фразами типа "все и так понимают". Что ж, это тоже - ответ.

если что, готов пояснить, видимо, пропустил

Quote (sab)
Спорить дальше, согласитесь, нам не о чем, разве что - о словах, но это пустопорожнее занятие.

я думаю это не спор, а просто общение, мы пока не ставили тезис для спора, хотя бывает, что это помогает лучше понять позиции

Quote (sab)
Вам вряд ли удастся "перекрестить" меня в свою веру. А мне нет нужды обращать Вас в мою.

видя Вашу подпись и ссылку на сайт, думаю мы в одной вере, просто с разным уровнем признания в этом самому себе :) ну мне так кажется...

Quote (sab)
Останемся приятными собеседниками есть столько в мире интересного.

разумеется

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Среда, 05.09.2012, 23:56 | Сообщение # 641
Мастер
R0Mi0, я так вижу
тема называется "о нравах"
в форуме "свободное общение"
в этом форуме пользователи могут создавать темы для общения по любым вопросам не связанным с профилем сайта. Но, согласись, было бы странно читать в теме поздравлений с 8-м марта сообщения про чемпионат мира по футболу. Например.

кстати, для различных советов и пожеланий модераторам и администрации тоже есть отдельная тема, и писать их можно только там.

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 06.09.2012, 00:34 | Сообщение # 642
Былинный трейдер
Награды: 7
Ох, уж мне эти бюрократы... :-) :-)
Няма проблем... :-)

For-ffun OfflineДата: Четверг, 06.09.2012, 08:18 | Сообщение # 643
Магистр
R0Mi0, - Путин ваш человек!!!
Путин поднял в небо небольшую стаю журавлей

В первый полет за Путиным пристроился только один журавль, однако потом президент нашел с ними общий язык

Президент России Владимир Путин принял участие в научном эксперименте «Полет надежды», который направлен на сохранение редкого вида журавлей – стерхов. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Полет главы государства 5 сентября анонсировал директор Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин. С помощью проекта «Полет надежды» ученые помогают молодым стерхам (занесенным в Красную книгу журавлям) перелетать с Ямала на южную зимовку в Средней Азии.
Путин вел птиц, управляя мотодельтапланом, который стерхи приняли за своего вожака. Президент совершил три полета — первый ознакомительный, остальные — с птицами, сообщает РИА «Новости». При первой попытке, когда журавлей выпустили из вольера, за дельтапланом пристроился только один стерх. Общаясь с журналистами после полета, Путин объяснил, что тогда был сильный ветер, а у дельтаплана была слишком высокая скорость, поэтому птицы не справлялись. Второй полет с журавлями прошел успешно — за дельтапланом полетели пять птиц. Спустя несколько кругов осталось только двое стерхов, но они летели еще минут 15, уверенно держась и ловя воздушные потоки.
Путин сообщил прессе, что доволен экспериментом. «Облегчение присутствует от того, что все удалось», — поделился он впечатлениями с журналистами. Президент отметил, что птицы хорошо держались. «К крылу подходили справа, слева, красивые ребята, и чувство приятное», — сказал глава государства.
kid kid kid laugh laugh laugh

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 06.09.2012, 10:20 | Сообщение # 644
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (For-ffun)
Путин вел птиц, управляя мотодельтапланом, который стерхи приняли за своего вожака.

культ личности! а вы говорите белоруссия... :D :D

For-ffun OfflineДата: Четверг, 06.09.2012, 10:33 | Сообщение # 645
Магистр
Quote (For-ffun)
При первой попытке, когда журавлей выпустили из вольера, за дельтапланом пристроился только один стерх.

Это медведев! laugh

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru