:) О НРАВАХ (:
|
|
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Финансовый разбойник
| Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:08 | Сообщение # 1636 |
Владыка тренда
| andrewsam, сначала в тему вникни, почитай, поузнавай, факты сопоставь, а потом уже говори. Почитай кто такой Стросс Канн, чем занимался, кем был, потом уже выводы делай. А то "мешанина в голове", конечно, в отличие от пустоты в голове
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
SerVant Offline | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:21 | Сообщение # 1637 |
Заяц-вожак
| не соглашусь) очень часто мешанина бывает у тех, кто много знает.у меня друг есть, гениальная личность: математик по образованию, аналитик по трудовой книге. еще играет на пианино и скрипке. ну, и три иностранных языка. И он все время чему-то учиться и никак не найдет свое...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1638 |
Былинный трейдер
| Цитата (SerVant) не соглашусь) я не понял, с чем ты не согласился
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:39 | Сообщение # 1639 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата (R0Mi0) Во-вторых, вы обобщаете разные понятия и делаете вывод на основе своих личных убеждений, даже не стараясь посмотреть на "проблему" с иной стороны. В чём проблема и с какой стороны я должен на неё взглянуть? Объясните и я попытаюсь
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:47 | Сообщение # 1640 |
Скучающий Бог
| Цитата (Администратор) сначала в тему вникни, почитай, поузнавай, факты сопоставь, а потом уже говори. Коль уж тему начал не администратор, позволю себе с ним поспорить. Уважаемый администратор, тема топика "о нравах". Если Вы имеете в виду Стросс-Кана, то я не только не в курсе сионист ли он, но даже не уверен уверен что он еврей. И мне это абсолютно ВСЁ РАВНО. Если же имеется в виду какая-то другая тема, то какая?
Сообщение отредактировал andrewsam - Среда, 31.07.2013, 08:56 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:33 | Сообщение # 1641 |
Владыка тренда
| Цитата (andrewsam) Коль уж тему начал не администратор, позволю себе с ним поспорить. Уважаемый администратор, тема топика "о нравах". Если Вы имеете в виду Стросс-Кана, то я не только не в курсе сионист ли он, но даже не уверен уверен что он еврей. И мне это абсолютно ВСЁ РАВНО. Если же имеется в виду какая-то другая тема, то какая? я не понимаю, что вы пишите, "позволю себе поспорить" - так в чем спор то? о чем спорите хоть указывайте
заметил, что все те кому обычно "все равно" - они даже сформулировать не могут свою мысль.
На счет того, что все равно, еврей ли он или сионист. Вот например, новость на сегодня: вероятный кандидат на руководящий пост главы ФРС как вы думаете, какой он национальности? Понятно, что все равно, вопрос не в этом, вопрос такой: не странная ли тут цепочка совпадений? Для меня это уже не вопрос, а для новичков вполне повод задуматься
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:55 | Сообщение # 1642 |
Скучающий Бог
| Цитата (andrewsam) Если же имеется в виду какая-то другая тема, то какая? Цитата (Администратор) заметил, что все те кому обычно "все равно" - они даже сформулировать не могут свою мысль. Прав тот, у кого больше прав?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:02 | Сообщение # 1643 |
Владыка тренда
| Цитата (andrewsam) Прав тот, у кого больше прав? прав в чем? тему "спора" сформулируйте о чем спорить то будем
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:07 | Сообщение # 1644 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Администратор) о чем спорить то будем о колбасе кашерная она или нет
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:08 | Сообщение # 1645 |
Скучающий Бог
| Администратор, ты мне написал "вникни в тему". Я тебя попросил сформулировать эту тему. Ты меня обвиняешь что я не могу сформулировать вопрос. Так и будем по еврейски вопросом на вопрос?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:10 | Сообщение # 1646 |
Скучающий Бог
| Цитата (andrewsam) о колбасе кашерная она или нет кстати о колбасе, я недавно взял на пробу халяльные пельмени и мне понравилось!
хотя я до сих пор не уверен, что тОчно знаю что такое кошерное, что такое халяльное и т.п.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:11 | Сообщение # 1647 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Администратор, спорить можно обо всем!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:12 | Сообщение # 1648 |
Владыка тренда
| Цитата (Администратор) когда нужны док-ва против сиониста, тем более крупного, то их как правило всегда не найти, таковы реалии тебе тезис был сформулирован, не надо кривляться. Сионистов в современном "цивилизованном" мире не сажают, только если свои сольют, таковы "нравы", если хочешь привязку к названию ветки а ты не в теме абсолютно и пытаешься тут нам про кашу в голове говорить.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:17 | Сообщение # 1649 |
Скучающий Бог
| Цитата (Администратор) тебе тезис был сформулирован, не надо кривляться. Сионистов в современном "цивилизованном" мире не сажают, только если свои сольют, таковы "нравы", если хочешь привязку к названию ветки а ты не в теме абсолютно и пытаешься тут нам про кашу в голове говорить. 1. Чтобы понять тему ветки я должен прочитать её всю или достаточно названия? 2. Я не кривляюсь никогда и не надо меня упрекать в том, чего я терпеть не могу. 3. Готов согласиться что сионистов не сажают. Про сионистов я не в теме действительно, просто не верю во всемирное сионистское НАДправительство, если вы об этом.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:25 | Сообщение # 1650 |
Владыка тренда
| Цитата (andrewsam) Готов согласиться что сионистов не сажают. ну вот... а хотели спорить. я тоже так считаю. Или не сажают или сажают крайне редко, в исключительных случаях, когда происходит раскол в их же стане.
Тогда вопрос к вам, если вы согласны, что сионистов не сажают, и при этом не верите во "всемирное сионистское НАДправительство", тогда вопрос: почему их не сажают, даже тогда, когда они делают то, за что других бы посадили лет на 300?
|
|
| |