Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
ну вот при чём тут возможный процесс по сексуальному делу?! Мешанина в головах у вас (я имею в виду вас всех - считающих, что в ваших проблемах виноваты евреи)
Поправка, виноваты могут быть кто-то ещё, просто именно у вас - евреи (или сионисты), у других - масоны, у третьих - педерасты, ну и т.д.
Сообщение отредактировал andrewsam - Вторник, 30.07.2013, 14:14
Мешанина в головах у вас (я имею в виду вас всех - считающих, что в ваших проблемах виноваты евреи)
Вы далеки от истины, коллега. Во-первых, где вы нашли утверждение, что "во всём виноваты евреи", особенно где это говорили мы или кто-то ещё на форуме? Во-вторых, вы обобщаете разные понятия и делаете вывод на основе своих личных убеждений, даже не стараясь посмотреть на "проблему" с иной стороны. В-третьих, админ ставит новости с сайта jewish.ru - информационного еврейского портала, на котором кстати модерация комментариев, согласно которой "о евреях или хорошо, или ничего" (демократия по-еврейски). Так вот эта новость тоже оттуда. А почему он на неё обратил внимание, то потому, что Дэвид Дюк несколько лет назад указывал на торговлю людьми из Восточной Европы (в том числе проституцией) Кошер Нострой. И он, Дюк, указывал, что Стросс-Кан как рза и возглавляет это направление.
Позже уже последовала "интересная" история с обвиненениями Стросс-Кана в насилии. Очевидно, это была просто борьба за власть в МВФ, которую он возглавлял. Чтобы эффект был, его соперники воспользовались тем, что он (возможно!) действительно "замешан" был в секс-торговле, поэтому придумать "маленькое" (по сравнению с его действительными "преступлениями") обвинение было просто.
Возможно, его решили свалить до конца, а может быть правоохранительные органы в процессе расследования первого дела накопали информацию и по главным его преступлениям.
Поживём - увидим.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 30.07.2013, 14:45
andrewsam, сначала в тему вникни, почитай, поузнавай, факты сопоставь, а потом уже говори. Почитай кто такой Стросс Канн, чем занимался, кем был, потом уже выводы делай. А то "мешанина в голове", конечно, в отличие от пустоты в голове Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
не соглашусь) очень часто мешанина бывает у тех, кто много знает.у меня друг есть, гениальная личность: математик по образованию, аналитик по трудовой книге. еще играет на пианино и скрипке. ну, и три иностранных языка. И он все время чему-то учиться и никак не найдет свое...
сначала в тему вникни, почитай, поузнавай, факты сопоставь, а потом уже говори.
Коль уж тему начал не администратор, позволю себе с ним поспорить. Уважаемый администратор, тема топика "о нравах". Если Вы имеете в виду Стросс-Кана, то я не только не в курсе сионист ли он, но даже не уверен уверен что он еврей. И мне это абсолютно ВСЁ РАВНО. Если же имеется в виду какая-то другая тема, то какая?
Сообщение отредактировал andrewsam - Среда, 31.07.2013, 08:56
Коль уж тему начал не администратор, позволю себе с ним поспорить. Уважаемый администратор, тема топика "о нравах". Если Вы имеете в виду Стросс-Кана, то я не только не в курсе сионист ли он, но даже не уверен уверен что он еврей. И мне это абсолютно ВСЁ РАВНО. Если же имеется в виду какая-то другая тема, то какая?
я не понимаю, что вы пишите, "позволю себе поспорить" - так в чем спор то? о чем спорите хоть указывайте
заметил, что все те кому обычно "все равно" - они даже сформулировать не могут свою мысль.
На счет того, что все равно, еврей ли он или сионист. Вот например, новость на сегодня: вероятный кандидат на руководящий пост главы ФРС как вы думаете, какой он национальности? Понятно, что все равно, вопрос не в этом, вопрос такой: не странная ли тут цепочка совпадений? Для меня это уже не вопрос, а для новичков вполне повод задуматься Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Администратор, ты мне написал "вникни в тему". Я тебя попросил сформулировать эту тему. Ты меня обвиняешь что я не могу сформулировать вопрос. Так и будем по еврейски вопросом на вопрос?