тоже Хорошо! все в том заключается, что от Форекса Хотят. Я так понимаю. если ты хочешь шальные деньги ты рубить пытаешься 100% 200% в месяц. Стабильно получать Диведенты 50% в месяц и без риска...
и во Сколько ты готов оценить букву, запятую. ????
Ale)(, сам знаешь - овес то нынче дорог ... Но специально для тебя - акция! Скидки до 99% и бонусы разные, еще бы чего приписал, да боюсь модератор сочтет за рекламу ...
vladmax, Бизон, Ale)(, Я уж высказалссссся на этуу тему неоднократно! нЛ ЕССЕ НАПИСЮ - ПО ПОВОДУ МАНИ-МЕНЕДЖА - АНО ВСИКДА АКТУАЛЬНО а всем хотччица поиметь форекс!!!!!!
Я когда выхожу из квартиры и прохожу мимо лавочек слышу примерно такие же разговоры
Да у Вас там лавочники аналитиками работать могут, что они только в своих лавках продают? Может будете нам передавать их разговоры, вдруг что полезное проскочит. Лицемерие и трусость удел слабых
если вам интересно - приходите посидеть с нашими местными бабульками, они расскажут вам как "на самом деле" обстоят дела) (сорри за тафтологию) расскажут кто чего разворовует, кто чего из известных экономистов и политиков не понимает... как надо делать... уж они это знают
да, и еще то, что Меркель там понимает, а лягушатники - нет... а если Вы это понимаете, то считаете себя умнее их (французов). Вот это и ЗАБАВНО... (это я поподробнее раскрыл мысль, если кто сразу не понял)
Сообщение отредактировал Dt - Вторник, 13.04.2010, 16:32