Пользователь vladmax, у Вас есть ровно ЧАС, чтобы исправить свою ошибку Иначе, получите замечание за оскорбление ежа... тьфу... модератора при исполнении Время пошло.@ подарите им шанс выжить @
Это ж как должна была доконать For-ffun-а пятничная торговля и две фигуры по евробаксу, если даже в субботу вечером он не смог перевести дискуссию в шуточное русло!Быть добру!
Пользователь vladmax, у Вас есть ровно ЧАС, чтобы исправить свою ошибку Иначе, получите замечание за оскорбление ежа... тьфу - модератора при исполнении Время пошло.
Уже шнурки завязываю и лыжи смазываю.
Лыжи Бегу по асфальту я в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я долбанутый
Не надо совать свин, очепятка, ежачью морду, в чужой огород
Quote (vladmax)
Уже шнурки завязываю и лыжи смазываю
в конец уже распоясался в Броко на топикстартеров нападает здесь - модератора оскорбляет... гонки на лыжах по асфальту затеял все мое терпение лопнуло @ подарите им шанс выжить @
может это новый вид флуда - самому не надо слова печатать - скопировал-вставил - просто и быстро!
У sab'а в связи с модераторством, совсем мало времени на флуд остаётся, вот он и решил, чтобы его не забывали, как "заслуженного флудера", хоть иногда копировать что-то, куда-то. Лицемерие и трусость удел слабых
Бизон, Но зато каким обсуждаемым и животрепещущим было наше лирическое отступление... Всех взволновало!! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Именно для этого эта тема и есть и всегда будет есть. И нас, заслуженных флудёров и оффтоперов фиг выведешь, даже доместос не поможет, не что, модератор. Лицемерие и трусость удел слабых