Слишком категорично. Советую, не советую, по-моему каждый волен решать сам. Ну и время проведённое за просмотром, думаю даже Вам что-то дало.
Я считаю, что слово советую можно отнести к категории "советы" а не "запреты". Никакой категоричности тут нет. Я бы хотел, чтобы перед тем как скачаивать этот фильм, мне кто-то посоветовал с аргументами почему не стОит этого делать. За это я бы сказал спасибо, а не раскритиковал в какой категоричной форме кто-то это подал. И не стоит иронии кому чего дало. У меня нет такого Эго, на которое Вы намекаете. И вообще что за бред, извините конечно, но бред жеж. Вдумайтесь в свои слова: совет не совет, каждый волен решать сам... ну что за бред а? ну я ж советую, а вы уже сами и решайте смотреть или нет, какая тут категоричность? я что принуждаю кого-то?
может нам стоит сделать раздел, как сказал Рузвельт, "библиотека трейдера Форекс, как думаете, господа трейдеры? Будем там выкладывать полезные книги для ознакомления...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Thor, действительно - единственное, что мы знаем на 100%, так это то, что мы нихрена не знаем куда пойдет цена. Поэтому и подстраиваемся под нее, как можем. Кто с +, кто с -.привет от черепашки!