Что-то я ничего не понял, куда подевались все флудёры с форума? Что боитесь модераторов? Правильно делаете, а я не боюсь и даже малость побезобразничать в темах могу. У меня в запасе есть неделя "автобана", так что, гуляй vladmax!!! Лицемерие и трусость удел слабых
Findir, объясняю, это была шутка, если не смешная, то просто не надо смеяться, а обижаться не надо никогда - я никого не хотел и не хочу обижать, а статус, который я таким образом себе зарабатываю - никого не пупырит
Он же сигналы не продаёт)) Я вот тоже послушал Николая и ещё пару аналитиков, которые сулили бОльшую коррекцию 17 февраля по фунту, и залокировал селл. так теперь в просадке по баю сижу. Уже 558 пипсов. Ну так сам дурак, надо было себя слушать.. Знал же, что кукл разводит))) А если Николаю его ТС приносит деньги - ну так и ладно, порадуемся за него.
«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
sab, читается вчерашний разговор, как говорит Акустик..... некузяво, чтобы хоть что-то понять нужно специально смотреть на время и тогда доходит, что читать нужно снизу вверх....очень даже неудобно это