В частности, потому нельзя назвать ни одной женщины, получившей Нобелевскую премию в области теоретической физики, скажем
Quote (Andy)
известно, что получение Нобелевской премии по физике есть самый неэффективный способ заработать миллион долларов тем более, что на самом деле его делят на двоих-троих.
Вот я и говорю, что женщины умнее, зачем им мильён на троих и при этом многие годы головняков?
ачем им мильён на троих и при этом многие годы головняков
Вы глубоко заблуждаетесь насчет мотивов творчества учёных. Желание творить - это потребность, которая глубоко сидит в каждом человеке. Эта потребность существует не только потому, что удовлетворение ее может дать какие-то преимущества, но еще и в силу самого того факта, что у человека есть мозг, и он требует разминки точно так же как и мышцы - Вы же не станете часами сидеть в одной и той же позе, Вы непременно захотите размяться. Мозг требует работы просто потому, что он существует.
В случае женщин, как я уже говорю, гораздо бОльшее их количество не может почувствовать потребность творить... в силу другой дисперсии интеллекта относительно среднего.
Надоели мне эти бесполезные разговоры. Пошла я. Скучный Вы Andy и глупы от избытка ума. Противоречие, которое редко когда, в жизни, приводит к хорошим последствиям
гений никогда не говорит нового. как правило, гений говорит давно всем известные вещи. только вот никто ранее не сумел их осмыслить правильным образом. а после слов гения обычные вещи вдруг приобретают как бы иное измерение.
А ещё прикольно было бы знать чего в новостях будет..... Я вот тут недавно индюк скачал интересный.... Ну врёт он конечно сильно .. но посмешил...... Прикрепления: 8880450.gif(12Kb)
Посмотрел... у меня фантазия так же рисует С уважением Arkadiy! icq 618297681 Skype ARKADIY
forexclub, в чем проблема? Если не ошибаюсь, у вас в Москве концерт будет 28 февраля и 1 марта... Или билетов уже нет в продаже? Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...