[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
Siakle OfflineДата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Ловчий профита
Награды: 13
Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс...

Как будто бес Гаврилу водит!
Так - вроде дело говорит,
А как на форум он заходит,
То все - флудит, флудит, флудит...

Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс,
но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…

Айвари OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:28 | Сообщение # 3151
Умелорук
Награды: 19
Quote (Andy)
Хитрое дело делать это без риска.

Вы считаете, что забегая на рынок за 20-30 пипсами, а сюда ещё стоит добавить спрэды, Вы рискуете меньше, чем те кто заходят и берут минимум 150?

Айвари OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:28 | Сообщение # 3152
Умелорук
Andy, у каждого своё понятие риска, для меня Ваш метод более рискован, чем мой и тут меня не переубедит никакой алгоритм

Andy OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:28 | Сообщение # 3153
Умелорук
Награды: 0
Айвари, я не держу сделки до 150-200 пипс. Я предпочитаю интрадей с сделками на порядок меньшими. Это ничего не значит в пересчете на проценты депо. Достаточно взять лот в десять раз больший Ваших. Почему так? Объясняю. Нет разницы между графиком минутным и часовым. В процентах относительно самого себя они одинаковы. Это совершенно идентичная мультифрактальная структура. Делая по сто-двести пипс Вы вынуждаете себя ждать гораздо большие времена, не имея никаких преимуществ в надежности прогнозирования. 100 пипс на графике H1 и 10 пипс на M1, говоря грубо, Вы прогнозируете с одинаковой вероятностью.

Andy OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:28 | Сообщение # 3154
Умелорук
Айвари,
Quote (Айвари)
забегая на рынок за 20-30 пипсами, а сюда ещё стоит добавить спрэды, Вы рискуете меньше, чем те кто заходят и берут минимум 150

риск одинаков. разное только время ожидания результата.

Айвари OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:29 | Сообщение # 3155
Умелорук
Andy, я так поняла, что моё предложение о создании собственной ветки Вас неустраивает? Вы боитесь, что к Вам не будут заходить, на Вас не будут обращать внимания?

Andy OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:29 | Сообщение # 3156
Умелорук
Quote (Айвари)
понятие риска
вполне определено. это суть вероятность неправильного прогноза.
Сообщение отредактировал Andy - Понедельник, 16.11.2009, 16:50

Ale)( OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:29 | Сообщение # 3157
Финансовый разбойник
Мне кажется у него (ANDY) обиды закрались на то? что его не оценивают по заслугам... вот он Всячески выкручивается... не любит ведать сдаватся....

Les OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:29 | Сообщение # 3158
Ловчий профита
Andy, ну подход у нас разный.. я люблю охотиться за трендом.. Для меня это помимо денег и удовольствие..... Ну и в преведущей своей стратегии вы говорили о стабильности системы.. Но полез тренд вверх и вся система порушилась.. Я не оспариваю.. может новая система и хороша, но только после испытаний на хорошем тренде... и не в день два....
Буде следить за Вашими успехами....

Лучший звук - тишина!

Andy OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:29 | Сообщение # 3159
Умелорук
Айвари, у меня была своя ветка. Прогнозы от mais_.

mais_ это я. Если админ разблокирует ту мою учетную запись, я подумаю. Заметьте, я не обещаю.

И ещё. К Вашему сведению, эта ветка посвящена обсуждению текущих торгов. Что я и делаю.

Айвари OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:29 | Сообщение # 3160
Умелорук
Andy, что мешает создать ветку под новым названием?

Andy OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:30 | Сообщение # 3161
Умелорук
Айвари,
Quote (Айвари)
что мешает создать ветку под новым названием

помните, как профессору Преображенскому предлагали купить журналы в пользу детей Германии? ... Вот у нас с Вами похожая ситуация. Не хочу.

Айвари OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:30 | Сообщение # 3162
Умелорук
Andy, из того, что Вы написали я увидела только сплошное противоречие. Ведь если Ваша система стабильна и алгорим не лжёт, то зачем выскакивать из прибыльной сделки урвав 20 пипсов, когда Вы по своему алгоритму видите, что цена и дальше пойдёт в этом направлении?
Вывод напрашивается только один, Вы ловите волну, и небудучи уверены в движении большем чем 20 пипсов выскакиваете из сделки. Следовательно "божественный уровень" создаваемый Вами мыльный пузырь с целью привлечения внимания к себе. У Вас гипертрофированное эго молодой человек. Впрочем об этом говорит и нежелание уйти в самостоятельное плавание (как-то создание отдельной ветки либо вообще подобного этому сайта)

vladmax OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:30 | Сообщение # 3163
Магистр
Награды: 44

Лицемерие и трусость удел слабых

Andy OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:30 | Сообщение # 3164
Умелорук
Quote (Айвари)
зачем выскакивать из прибыльной сделки урвав 20 пипсов

потому что эта цель изначально преследовалась. и на ее достижение могло уйти несколько часов. если остаться в сделке еще десять часов, то есть получить десять часов новых данных, то за последние 12 часов наклон прямой, аппроксимирующей божественный уровень, окажется другим. Более того, если работать по графику M5, он окажется уже сейчас другим. Вы правильно говорите, я ловлю одну из мелких волн. И не могу быть уверен. Как и Вы. Вы ловите волну с бОльшим временным периодом и большим размахом, но всегда есть еще большая и по периоду и по размаху. Ваша и моя и любая другая стратегия в этом смысле одинаковы и не могут не быть одинаковы.

Andy OfflineДата: Среда, 24.02.2010, 03:31 | Сообщение # 3165
Умелорук
Quote (Айвари)
либо вообще подобного этому сайта

мои сайты имеют другую тематику

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru