Айвари, я не держу сделки до 150-200 пипс. Я предпочитаю интрадей с сделками на порядок меньшими. Это ничего не значит в пересчете на проценты депо. Достаточно взять лот в десять раз больший Ваших. Почему так? Объясняю. Нет разницы между графиком минутным и часовым. В процентах относительно самого себя они одинаковы. Это совершенно идентичная мультифрактальная структура. Делая по сто-двести пипс Вы вынуждаете себя ждать гораздо большие времена, не имея никаких преимуществ в надежности прогнозирования. 100 пипс на графике H1 и 10 пипс на M1, говоря грубо, Вы прогнозируете с одинаковой вероятностью.
Andy, я так поняла, что моё предложение о создании собственной ветки Вас неустраивает? Вы боитесь, что к Вам не будут заходить, на Вас не будут обращать внимания?
Andy, ну подход у нас разный.. я люблю охотиться за трендом.. Для меня это помимо денег и удовольствие..... Ну и в преведущей своей стратегии вы говорили о стабильности системы.. Но полез тренд вверх и вся система порушилась.. Я не оспариваю.. может новая система и хороша, но только после испытаний на хорошем тренде... и не в день два.... Буде следить за Вашими успехами....Лучший звук - тишина!
Andy, из того, что Вы написали я увидела только сплошное противоречие. Ведь если Ваша система стабильна и алгорим не лжёт, то зачем выскакивать из прибыльной сделки урвав 20 пипсов, когда Вы по своему алгоритму видите, что цена и дальше пойдёт в этом направлении? Вывод напрашивается только один, Вы ловите волну, и небудучи уверены в движении большем чем 20 пипсов выскакиваете из сделки. Следовательно "божественный уровень" создаваемый Вами мыльный пузырь с целью привлечения внимания к себе. У Вас гипертрофированное эго молодой человек. Впрочем об этом говорит и нежелание уйти в самостоятельное плавание (как-то создание отдельной ветки либо вообще подобного этому сайта)
зачем выскакивать из прибыльной сделки урвав 20 пипсов
потому что эта цель изначально преследовалась. и на ее достижение могло уйти несколько часов. если остаться в сделке еще десять часов, то есть получить десять часов новых данных, то за последние 12 часов наклон прямой, аппроксимирующей божественный уровень, окажется другим. Более того, если работать по графику M5, он окажется уже сейчас другим. Вы правильно говорите, я ловлю одну из мелких волн. И не могу быть уверен. Как и Вы. Вы ловите волну с бОльшим временным периодом и большим размахом, но всегда есть еще большая и по периоду и по размаху. Ваша и моя и любая другая стратегия в этом смысле одинаковы и не могут не быть одинаковы.