:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:55 | Сообщение # 3106 |
Умелорук
| а при желании я могу любой мак-адрес в своем компе изменить. я сцуко хакер. только копаться влом.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:55 | Сообщение # 3107 |
Ловчий профита
| ОООО ОНО ещё и хакер .... Про РОК писАтель, хакер.. Ну просто УМНИЦА!!!
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:55 | Сообщение # 3108 |
Умелорук
| хакерство такая же разминка для мозгов как и любая другая. тебе не понять. за отсутствием мозгов-то.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:56 | Сообщение # 3109 |
Ловчий профита
| Канечно МИЛЫЙ!!! Ты уже мне нравишся!!!ПАДЁМ гулять!!!???
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:56 | Сообщение # 3110 |
Умелорук
| Quote (Les) Канечно МИЛЫЙ!!! Ты уже мне нравишся!!!ПАДЁМ гулять!!!??? Бля. Да ты еще и пидор. Гомосек хренов. ПНХ.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:56 | Сообщение # 3111 |
Ловчий профита
| не я не такой.... но тебя бы пригрел топором пару раззз Милый
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:56 | Сообщение # 3112 |
Магистр
| Quote (Andy) Бля. Да ты еще и пидор. Гомосек хренов. ПНХ Где админ, куда он смотрит?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:56 | Сообщение # 3113 |
Умелорук
| Может админу нравится оживление на форуме?
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:56 | Сообщение # 3114 |
Умелорук
| или может я и есть админ? сделал себе новую запись... шоб оживить форум?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:57 | Сообщение # 3115 |
Владыка тренда
| Не хило нафлудили читать забавно, но без ругани бы... Анди получаете бан на сутки, продолжать будете, бан будет обширный, не волнуйтесь, найду способ, хакерство тут не поможет. Остальным предупреждение устное - не надо ругаться, провоцировать, оппозиция, это же интересно
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:58 | Сообщение # 3116 |
Умелорук
| а я вот придумал новую тактику. многие знают о таком понятии как индекс евро, или индекс доллара. идея выразить "абсолютную" стоимость валюты не нова. только вот проблема. не вижу способа сделать корзину валют, которая бы оставалась адекватной рынку, в процессе изменения межвлютных соотношений. А так было бы круто выразить курсы евро и йены и самого доллара по отношению к "корзине", описывающей движение рынка в целом. Сразу было бы все видно.
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:59 | Сообщение # 3117 |
Умелорук
| И вот что я сделал. Я (умозрительно) решил посчитать евро, доллар, и йену равными валютами, и допустить, что они формируют рынок, так что всеми другими пренебрегаем, а их надо усреднить в корзину поровну, влияние каждой чтобы было по одной трети.
|
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:59 | Сообщение # 3118 |
Умелорук
| Как же сделать такую чертову корзину, описывающую движение рынка в целом? Я читаю курсы EURUSD и USDJPY, за последние t часов, поминутный график. И строю EUR(USD) и JPY(USD). Аппроксимирую прямой методом наименьших квадратов. Ну а сам доллар от доллара зависит как единица, понятное дело. И усредняю угловые коэффициенты наклонов прямых (!). То есть получаю угловой коэффициент K=(0+k(EURUSD)+k(JPYUSD))/3. Это там у меня буковками k соответствующие угловые коэффициенты. Этот угловой коэффициент, K, описывает как по отношению к доллару ползет корзина из трех валют (сам доллар, евро, йена). Соответственно теперь если вычесть этот K из отдельных k, соответствующих, скажем, EURUSD или JPYUSD, то получим, как ползут относительно общего движения рынка евро и йена. А если из нуля вычтем K, то получим как ползет относительно общего движения рынка сам доллар.
Сообщение отредактировал Andy - Понедельник, 09.11.2009, 00:21 |
|
| |
Andy Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:59 | Сообщение # 3119 |
Умелорук
| Теперь говорим следующее. Если евродоллар, при аппроксимации прямой, направлен вниз - это еще не дает пищи для ума. А вот если мы вычли общее направление самого рынка в целом, и получили как движутся оследние сутки относительно корзины валют по отдельности евро и доллар, и видим, что их знаки угловых коэффициентов различны, то есть евро, к примеру, падает, а доллар растет, тогда продаем евродолар. А если например прямая курса евродоллара вниз, а при таком пересчете видим, что знаки угловых коэффициентов движения евро относительно рынка и доллара относительно рынка одинаковы, тогда в рынок не входим.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:59 | Сообщение # 3120 |
Ловчий профита
| Слушай , ты же убедился, что всё это не работает... .. Не проще ли просто изучить тех анализ и начать зарабатывать внутри дня... или могу дать ссылку на форум где чуса советников , в том числе и мультивалютники....но гроаля там точно нет
Лучший звук - тишина!
|
|
| |