Много чего где было написано. Например, известно, что несколько веков назад русские попы учили, шо проклят будет навеки всяк, занимающийся математикой. А уж тот хто математику использует для анализа цены с целью наживы, тот, совершенно ясно, и подавно да проклят будет навеки.
В сущности вы все паразиты. Да-да. Негодяи. Циничные наглые сволочи. Которые ничего не производят, но хотят урвать денег. Признавать "торговлю" на форексе работой могут только подобные вам. Тем более, что "торговля" по большей части сводится к "видимости" торговли, ибо по сути всё это обычный тотализатор, и всякие разные ДЦ, тот же форексклаб, имеют лицензию именно на игорную деятельность.
там по-моему,алкоголизм на почве комплекса неполноценности прёт "бодливой корове Бог рогов не даёт" это я про калитовского студента,есть там у нас а с последним постом математика не могу не согласиться) точнее,с первыми двумя строчками
Сообщение отредактировал akustik - Среда, 04.11.2009, 17:47
В сущности вы все паразиты. Да-да. Негодяи. Циничные наглые сволочи. Которые ничего не производят, но хотят урвать денег. Признавать "торговлю" на форексе работой могут только подобные вам
Andy, а Вы тогда что делаите на Форекс??? И что ВЫ ,как не паразит,за свою жизнь сделали полезного для себя и других???Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, есть только одно полезное в этой жизни - наука. Всё остальное не имеет никакой пользы. А вот занятия наукой дают Вам шанс принести пользу. Пока остальные заняты зарабатыванием на кусок хлеба и не имеют времени для чего-то более возвышенного.
Божественная линия в силе. Просто ранее я её неверно интерпретировал. Нужно действовать одновременно двумя парами валют, а я пытался свести всё к одной паре.
Чем дворник лучше торговца? Казалось бы, такое же тупое занятие. Нет. Дворник - это протест против порядков, при которых общество не может найти для образованного человека лучшего применения, чем превратить его в живую машину для подметания улиц, а стать торговцем - значить смириться с этим обществом и с этими порядками, значить поддерживать эти порядки
Andy, так почему же Вы не занимаитесь наукой, в создаваемых наукоградах, а экперементируите с шарлотанским Форекс,где только и хотят урвать денег.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
торговля есть занятие низкое и недостойное, убивающее в человеке творческое начало
, а почему же тогда купцы издревне выделяли деньги на науку и созидание... и ни кто НЕОТКАЗЫВАЛСЯТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.