mais, после того как ты ответишь Айвари, я буду готов сразиться с тобой на тех же условиях (по 10 000). В противном случае - "ты прибзьдел!!!"Быть добру!
опять флуд в теме дуэли не здесь, ближе к евродоллару, товарищи! Без ругани, "никто не круче"Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Andy, прогноз погоды тоже всегда такой точный, как и твой - солнечно, но возможны осадки, тепло, но могут быть заморозки. А ты прогнозируешь - цена поднимется, но может сначала и опуститься пипсов на 200. Прекрати дурковать - пиши свои прогнозы и не мешай людям жить в невежестве!
опять флуд в теме дуэли не здесь, ближе к евродоллару, товарищи! Без ругани, "никто не круче"
forexclub, так я уже предлагал куда-нибудь перенести обсуждение этого вопроса! И никакой ругани, на казачьем диалекте "прибзьдеть" широко распространённое слово, обозначающее "наложить в штаны"... Быть добру!
Andy, Да уж про рок....... прикольно... я знавал одного кришнаита так он говорил просто.. не важно в кого ты веришь главное, что ты веришь.. а если веришь то ты кришнаит....
А свой супер пупер уровень я так понимаю что ты у Акселя берёшь.... Так ты бы попросил.. мы бы таких уровней накидали тебе немеренно... а насчёт ОТПИСЫВАТЬСЯ тебе .. ссори не ко мне это .... Ты бы открыл бы тему ... ПРОРОК.... а мы бы её почитывали прикольно было бы....