завидую белой завистью - ведь сам когда то ходил в ночное....
For-ffun, так ты и сейчас ходишь... Дата: Суббота, Сегодня, 00:47 | Сообщение # 4695Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
sab, за что??? так интернет уже и там есть!!! Классно!!! Сидит там, а ходит тут!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Ale)(, да он не так сделал, он вместо аватара паспорт вставил! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
А я могу Вам показать.....думайте.....когда Вы будете говорить слова не мальчика, а мужа, тогда и пытайтесь показать свою крутизну......... Напоминаю, предложение действительно до мая 2010 года
"АйвариДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:04 | Сообщение # 5342
mikfor, Я поддерживаю Vladmax-а в предложении взять в работу депо не менее 10 000$, так сказать по-работать по взрослому. Если у Вас такая прибыльная система, то Вы уже давно должны были заработать эту сумму, либо свободно сможете её заработать в ближайшие пару месяцев. Поэтому, со своей стороны предлагаю Вам, открыть реальное депо с предложенной суммой и тогда не только Vladmax, но и я согласна вступить в состязание на тех же условиях. Предложение действительно до мая 2010 года. А пока Вы зарабатываете оговорённую сумму, предлагаю прекратить провоцировать кого-либо с предложением о дуэли. Когда будете готовы к серьёзному разговору, а не детским предложениям (как то депо в 1000$), известите и мы с удовольствием Вам ответим."
"mikfor Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:05 | Сообщение # 5343
Айвари, депо в 10 килобаксов я Вам показывать не буду точно"
"АйвариДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:10 | Сообщение # 5344
А я могу Вам показать.....думайте.....когда Вы будете говорить слова не мальчика, а мужа, тогда и пытайтесь показать свою крутизну......... Напоминаю, предложение действительно до мая 2010 года"
"mikforДата: Среда, Сегодня, 13:02 | Сообщение # 5389 не. не интересно."
В наших краях, по этому поводу, деды бы сказали "прибзьдел..."
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 10.02.2010, 17:50
Бизон, что скажете, если я Вам предложу дуэль? Неужели тоже прибздеете, пользуясь Вашей терминологией, как и Владмакс? Если все такие крутые, что для Вас 500-1000 долларов, ну так, с денек работы и вывели на счетик в альпари, да показали класс. Ась? Предлагаю ВАМ или заткнуться, или принять вызов. Вот покажжите класс на 500 баксах, тогда будет о чем говорить. Тогда и на 10 тыс. может сразимся. А пока именно что ВЫ бздеете, а я реально готов хоть завтра приступить.