Siakle, модером нет, а вот флудером-можно!!! Да, раз уж тут в ходу воинские звания, тогда надо под аватар и пагоны цеплять соответственные... Будет интересней... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
sab, интересно, а тебе куда их лучше прицепить??? Может на тот глаз, что не мигает??? Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, издеваешься - у меня иголок вона сколько - куда угодно можно приладить а еще я в лапах могу держать - все 4 свободные
а и мне погоны на фиг не нужны - я в них 10 лет отходил. Представь зимой из здания - в здание перейти. А погоны - на рубашке, на кителе, на шинели - как чебурашка
ежику колечко в нос приделать и вообще торчевый ежик Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
sab, на такой подвижный нос, хоть колокольчик вешай Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
все им ежика обижать один - погоны, другой - колечко ежик, хоть и колючий, а - не ёлка новогодняя
sab, у тебя ещё лапки остались(4)!!! Не жмись!!! Щас чё-нидь приделаем!!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
sab, значит надо что-то менять, или клаву или ёжика!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
vladmax, хоть я и любитель электронной музыки, но эта песня мне нравиться. Сейчас мало такого творчества с таким смысломНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…