Всего создано 185 тем, в которые добавлено 18374 ответов. Зарегистрировано 2096 участников. Теперь берём лидера Бизона, Его количество постов составляет 13.2% всего форума, а если каждому на форуме отдать по 1 посту Бизона, , то он всё равно будет офицером, хоть и лейтенантом!
забавно Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Интересная картина форума выходит: Всего создано 185 тем, в которые добавлено 18374 ответов. Зарегистрировано 2096 участников. Теперь берём лидера Бизона, Его количество постов составляет 13.2% всего форума
Ещё несколько статистических выкладок… Бизон зарегистрировался 27 апреля 2009 года. Количество дней на форуме – 213, количество постов 2450. Alex21 зарегистрировался 13 ноября 2009 года. Количество дней на форуме - 12, количество постов 200. Вычисляем коэффициент флудерства. Рассчитывается по формуле: количество постов, делённое на количество дней, проведённых на форуме. Бизон: 2450:213=11,5 Alex21: 200:12=16,7 Как же вычислить, сколько нафлудит Alex21, если пробудет на форуме 213 дней? Да очень просто - 213Х16,7=3557! И этот человек обвиняет меня во флудерстве!!! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 25.11.2009, 21:01
Да-а, попал... Бизон, меня сделал... Ещё и бухгалтерию на меня повесили... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Пора просить админа о введении дополнительной колонки с КФ... Чтоб Бизона не утруждать... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
есть спецальные Сайты, по флудерству...у них тоже погоны. СФ КФ МФ ПпФ соответственно Сержант, Капитан, Майор, Подполковник.
Ale)(, этот сайт скоро тоже не будет исключением, с единственным отличием, что нету пока что "СФ" "КФ" и т.д. Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…