ну три-четыре лидера однозначно оставят всех далеко-далеко позадиНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Ale)(, я думаю у каждого участника форума основной движитель переписки - интеллектуальное общение, а не простая намотка количества сообщений ради звания Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Siakle, не вижу смысла, если б звание давало пользователю дополнительные возможности, то интерес был бы понятный... Кстати, а идея по-моему неплохая, пусть админ голову поламает... думаю и остальным понравилось бы... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, тогда столько флудятины пойдёт уж лучше другие стимулы, чем количество сообщенийНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
не вижу большой беды. людей, страдающих словесным поносом - мало, на этом сайте - особенно мало. А, для большинства, любой пост требует определенного усилия (морального и мыслительного), каждый рассчитывает на ОЦЕНКУ своих трудов (постов). Думаю, много флуда от флудогонов ради званий мы не увидим. А от пары-тройки - не обеднеем. Клоуны тоже нужны в коллективе @ подарите им шанс выжить @
Alex21, тогда столько флудятины пойдёт уж лучше другие стимулы, чем количество сообщений
Siakle, ну и пусть флудят, тем более что если опять прикинуть статистику, не так уж их и много (несколько,отдуваются за весь форум).Другой стимул? Пока ничего другого в голову не лезет... А без флудеров было бы скучно... Тут больше следует подумать какие превилегии можно получать за звания... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.