Ale)(, Привет! В общем-то моя последняя тема брейк битовая, мой любимый стиль. На транс смахивает мелодичностью (надеюсь, что мелодично звучит)Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
День среда, мне снова на работу в ночь Я не хочу, ну надо, самому себе помочь ведь денег просто так, не кто, не даст хотелось бы конечно посидеть чуть чуть у Вас да про торги узнать совета мне не помешает ведь я еще не так умен, об этом минус мне напоминает
Ale)(, в смысле для брейка? Люблю писать музыку в стиле брейкаНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Ale)(, DJ - моя несбыточная мечта юности. Вот и тешу себя своими композициямиНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Ale)(, это не прозвище. Это мой псевдоним. У меня в 2005-2006 гг. в композициях были вставки женским голосом "DJ Siakle" (на синтезаторе вокала подбирал). Потом я от этого отошел и пишу без этих понтов Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
нахлынула печаль, однако ведь пятница уже грядет закроют рынок и на сайте молчанье форума конек ведь все на отдых ломанутся и будут чудно отдыхать а мне вот как всегда работать завод в субботу будет звать
Сообщение отредактировал Ale)( - Четверг, 26.11.2009, 16:05
Ale)(, настанет время... и завод работать будет на тебя!Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…