Ale)(, надо про большое депо и в направлении нам всё равно Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
да Siakle, не оставили выбора Вы мне буду я писать по тьме, буду буду я во тьме я про профит не пишу так как в минусе вишу Вам спосибо что вы есть, почитатель темы здесь уважать я буду Вас, потому как в этот раз вы мне счастья все несете, и мне прибыль все даете..
фарт тихонько подобрался и фунтик тихо заШортя я на 50 пипсов опускался снимая прибыль неспеша спосибо фунту что прослаб спосибо баксу что обмяг спосибо всем кто прочитал и про себя похохотал
Я как темная лашадка кто то злится на меня то что я не русский иль ошибки у меня это не порок а горе пусть преследует меня просто есть чем поделится и готов я ведь не зря здесь зарегился случайно понял то что есть здесь толк но вот есть проблема в том что ополчился целый полк я тараюсь ипрвляюсь уж примите вы меня я хочу чуть уваженья уж поймите вы меня!!!
Шикарно Sab мне объяснил все я понял, буду делать так что бы читатель рифму слышал и не был для ушей я враг язык пусть сильно не ломает а с удовольствием читает