изон, ветка называется "Таланты сайта Форекс Аналитика". Уж коли зашел - опубликовал бы какое-нибудь творческое изыскание... былину там или балладу... а то "какой купаж - какой купаж"
Сказочку "на ночь" захотел... Уснуть не можешь?! Быть добру!
Бессоница давно Ежа уж мучит! Ну, нет возможности уснуть Ежу! И тут Бизон: "Что, милый друг колючий? Не спится? Так я сказку расскажу!" Еж радуется: "На бочок я лягу, Со сказкой быстро я усну!" Но самогон не зря был упомянут! Бизон храпел уж, подперев сосну!
Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, так вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышишь - медали опять про**али И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять ,сука, в *опе страна!
на месяц в самоволке был и про творения забыл загладить надо свой косяк, чтобы читатель не обмяк теперь я вновь здесь буду жить, стихи свои творить и думаю что рейтинг будет вновь, поднят не разбивая в кровь клавиатуру мысли пальчики свои.....