:) Таланты сайта "Форекс Аналитика"
|
|
Alex21 Offline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:37 | Сообщение # 151 |
Купец
| Quote (sab) Бизон-а спроси sab, а зачем?
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:07 | Сообщение # 152 |
Победитель народов
| Alex21, во второй половине октября sab ездил на отдых в Израиль. Когда оттуда стал присылать сообщения, начались "непонятки" с форумом! То сообщения одного почему-то были подписаны другим, то одно и тоже сообщение дублировалось до пяти раз. Вот мы и решили, что sab находится " под колпаком" МАССАДа, его подозревают в шпиёнской деятельности в пользу России и поэтому всеми силами мешают ему передавать информацию. :D
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 27.12.2009, 10:08 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:23 | Сообщение # 153 |
Магистр
| А теперь пытаются помешать распространению информации об Израиле на территории бывшего СССР.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:38 | Сообщение # 154 |
Купец
| Бизон, vladmax, исчерпывающие ответы! И конец моим вопросам!
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:33 | Сообщение # 155 |
Финансовый разбойник
| Alex21, правельно! а то и Стихи зафлудили Скоро новый год Братка будет классная Жратва в такой стязе буду писать и мне на правила начхать не будет лишним этот пост а может и за рюмкой тост всех поздравляю от души забейте в трубку анаши
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:10 | Сообщение # 156 |
Финансовый разбойник
| For-ffun, мастак конечно не плохой на ты, с удачною рифмой а я пока еще учусь... когда нить я.... и отличусь курить и пить я брошу разом и не поддамся. я заразам подругу дельную найду семью свою я заведу и форум буду посещать и Вам про форекс все писать
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:18 | Сообщение # 157 |
Купец
| Да вы ребята молодцы На слово в рифму вы дельцы А я пока вот не слагал Пока вы тут, я торговал Ну вот решил я к вам зайти И жирный профит принести Но всё же я не дед мороз Его с собою я привез Ведь новый год уже вот вот Сюрпризы точно принесёт Теперь давайте мы все вместе Споём ему свою мы песню: «Любимый дедушка мороз У нас тут трейдерский запрос- Нам нужен новый терминал В котором лось чтоб не гулял И ордер чтобы был один И только в профит он ходил Мы назовём его ПРОФАЙ Нам надоел уже и СЕЛЛ и БАЙ Ведь это маленькая просьба Чего тебе? Ведь всё же мозя…» Первый раз написал что-то подобное... почитал тут и меня двинуло...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:30 | Сообщение # 158 |
Магистр
| Прямо поэма.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:19 | Сообщение # 159 |
Финансовый разбойник
| А что здорово!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:12 | Сообщение # 160 |
Купец
| Quote (vladmax) Прямо поэма. vladmax, это не поэма, а обращение трейдера к деду Морозу... sab, спасибо за оценку!... это мой первый рифмоплёт в жизни... С утра что-то прорвало на стишок...
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:16 | Сообщение # 161 |
Купец
| Ну вот...только попросил у деда Мороза что-то толковое, так For-ffun, мандарин в рот с любовью вставил!!!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:31 | Сообщение # 162 |
Купец
| For-ffun, да и не грущу я... Это я так, сон красивый увидел...
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:25 | Сообщение # 163 |
Финансовый разбойник
| все ближе празник..Хорошо двадцать девятое число народу мало, все в делах чтоб было все, на их сталах
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:45 | Сообщение # 164 |
Финансовый разбойник
| Стихов не пишем, песен не поем. наверно с горя мы нальем и пусть бравада будет честной что пофигу на тему здешнюю
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:20 | Сообщение # 165 |
Магистр
| Quote (Ale)() наверно с горя мы нальем Что за пессимизм? Надо - на радостях нальём. Это как импотент. Если пессимист, то - ну вот не стоит, а если оптимист - зато, как висит.
|
|
| |