[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
ARGVA OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 17:20 | Сообщение # 7831
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата Sokol ()
Возможно, потому что у ослов серого цвета вопросик под аватаркой?

Сокол ну ты сказал drunk drunk

finance OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 17:20 | Сообщение # 7832
Мелочёвщик
Награды: 1
:D
Цитата ARGVA ()
Если ты хочешь получать бонусы почитай как региться, в разделе мы платим деньги за посты,

AlekSandr24 OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 17:25 | Сообщение # 7833
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Цитата ARGVA ()
Так надо быть честным тогда и признаться что ты никакого отношения к донбассу не имеешь

Ну да, и прожил там без малого 30 лет

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 17:31 | Сообщение # 7834
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Ну да, и прожил там без малого 30 лет

По твоим разговорам это не видно,
Вот и ещё одно докозательство finance, живёт в австралии если не врёт, а туда же в патриотизм кидается.
Патриоты ребята свои позиции с оружием в руках отстаивают а не языками на форумах чешут, тогда хоть можно их уважать

Администратор OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 17:46 | Сообщение # 7835
Владыка тренда
Награды: 40
finance, может сразу БАНАН? или еще подергаетесь? В голове то только ересь с Коломой ТВ?
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

AlekSandr24 OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 17:46 | Сообщение # 7836
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
По твоим разговорам это не видно,

А что, если я житель Донбасса, то должен кричать Украина отстой, слава России? Я Вам повторяю, далеко не все там поклонники отсоединения от Украины.

Добра всем!!!

Администратор OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 17:50 | Сообщение # 7837
Владыка тренда
Награды: 40
finance живет на Украине.. типичный холуй Коломойши...

AlekSandr24, антироссийскую пропаганду не допускаем... будем бан, у нас русский сайт в Российской юрисдикции...

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

finance OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 18:06 | Сообщение # 7838
Мелочёвщик
Награды: 1
Цитата Администратор ()
finance живет на Украине.. типичный холуй Коломойши...

AlekSandr24, антироссийскую пропаганду не допускаем... будем бан, у нас русский сайт в Российской юрисдикции...

Антироссийскую пропаганду? А что такая есть? А кто такой Коломойши?

AlekSandr24 OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 18:52 | Сообщение # 7839
Погонщик быков
Цитата Администратор ()

То есть, этот сайт создан для антиукраинской пропаганды? Все дружно сидят поливают грязью Украину, и это ту в порядке вещей. Как Вы могли видеть, читая мои посты, я никого не оскорблял, а в ответ получал нецензурную лексику (это для россиян наверное здесь можно делать, так как сайт российский). Закройте лучше эти темы, а то развели здесь псов и неотёсанное быдло (это не всех касается), которое изрыгают антиукраинской блевотой со всех щелей.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 19:23 | Сообщение # 7840
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
То есть, этот сайт создан для антиукраинской пропаганды? Все дружно сидят поливают грязью Украину, и это ту в порядке вещей. Как Вы могли видеть, читая мои посты, я никого не оскорблял, а в ответ получал нецензурную лексику (это для россиян наверное здесь можно делать, так как сайт российский). Закройте лучше эти темы, а то развели здесь псов и неотёсанное быдло (это не всех касается), которое изрыгают антиукраинской блевотой со всех щелей.

Ребята вы первые начинаете поливать Россию и русских мы не ответить не можем, меня это всёза живое берёт, и никто просто так вас и украину не поливает грязью

AlekSandr24 OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 19:45 | Сообщение # 7841
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
Ребята вы первые начинаете поливать Россию и русских мы не ответить не можем, меня это всёза живое берёт, и никто просто так вас и украину не поливает грязью

уважаемая, две недели читал тут и просто терпел всеобщую тему антиукраинских настроений. Извените, мне это надоело. Покажите где на вас бедняжек здесь кто то начал наезжать. Я например вступил в эти дискуссии с зелью противостоять наглой лжи, сплетен, оскорблений в сторону украинского народа. И после вы все такие хорошие, и всего лишь защищались.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 19:48 | Сообщение # 7842
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
уважаемая, две недели читал тут и просто терпел всеобщую тему антиукраинских настроений. Извените, мне это надоело. Покажите где на вас бедняжек здесь кто то начал наезжать. Я например вступил в эти дискуссии с зелью противостоять наглой лжи, сплетен, оскорблений в сторону украинского народа. И после вы все такие хорошие, и всего лишь защищались.

А где мы говорим неправду про украину, мы ни разу ни сказали не правды только факты, и первые никого не обижаем

AlekSandr24 OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 19:53 | Сообщение # 7843
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
мы ни разу ни сказали не правды только факты

когда это копипаст из сомнительных сайтов и новости брехливых телеканалов тали фактами?

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 19:57 | Сообщение # 7844
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
огда это копипаст из сомнительных сайтов и новости брехливых телеканалов тали фактами?

Взгляд это не сомнительные сайты, там все открыто и честно, вылаживают как Российскую сторону так и украинскую, просто ты считаешь что это враньё, но это чистая правда подтверждаемая жителями Донбасса

Sokol OfflineДата: Четверг, 18.09.2014, 20:16 | Сообщение # 7845
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Интересная позиция у украинцев верить только в то, что хочется. Нет бы - посмотрели новости и свои, и российские в сети, и сравнили и информацию, и факты. которые приводятся

Добавлено (18.09.2014, 20:16)
---------------------------------------------
Порошенко попросил у США оружия и особого статуса в НАТО - вот, мирный народ со своим кровавым президентом

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru