По твоим разговорам это не видно, Вот и ещё одно докозательство finance, живёт в австралии если не врёт, а туда же в патриотизм кидается. Патриоты ребята свои позиции с оружием в руках отстаивают а не языками на форумах чешут, тогда хоть можно их уважать
finance, может сразу БАНАН? или еще подергаетесь? В голове то только ересь с Коломой ТВ?Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
А что, если я житель Донбасса, то должен кричать Украина отстой, слава России? Я Вам повторяю, далеко не все там поклонники отсоединения от Украины.Добра всем!!!
finance живет на Украине.. типичный холуй Коломойши...
AlekSandr24, антироссийскую пропаганду не допускаем... будем бан, у нас русский сайт в Российской юрисдикции...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
AlekSandr24, антироссийскую пропаганду не допускаем... будем бан, у нас русский сайт в Российской юрисдикции...
То есть, этот сайт создан для антиукраинской пропаганды? Все дружно сидят поливают грязью Украину, и это ту в порядке вещей. Как Вы могли видеть, читая мои посты, я никого не оскорблял, а в ответ получал нецензурную лексику (это для россиян наверное здесь можно делать, так как сайт российский). Закройте лучше эти темы, а то развели здесь псов и неотёсанное быдло (это не всех касается), которое изрыгают антиукраинской блевотой со всех щелей.Добра всем!!!
То есть, этот сайт создан для антиукраинской пропаганды? Все дружно сидят поливают грязью Украину, и это ту в порядке вещей. Как Вы могли видеть, читая мои посты, я никого не оскорблял, а в ответ получал нецензурную лексику (это для россиян наверное здесь можно делать, так как сайт российский). Закройте лучше эти темы, а то развели здесь псов и неотёсанное быдло (это не всех касается), которое изрыгают антиукраинской блевотой со всех щелей.
Ребята вы первые начинаете поливать Россию и русских мы не ответить не можем, меня это всёза живое берёт, и никто просто так вас и украину не поливает грязью
Ребята вы первые начинаете поливать Россию и русских мы не ответить не можем, меня это всёза живое берёт, и никто просто так вас и украину не поливает грязью
уважаемая, две недели читал тут и просто терпел всеобщую тему антиукраинских настроений. Извените, мне это надоело. Покажите где на вас бедняжек здесь кто то начал наезжать. Я например вступил в эти дискуссии с зелью противостоять наглой лжи, сплетен, оскорблений в сторону украинского народа. И после вы все такие хорошие, и всего лишь защищались.Добра всем!!!
уважаемая, две недели читал тут и просто терпел всеобщую тему антиукраинских настроений. Извените, мне это надоело. Покажите где на вас бедняжек здесь кто то начал наезжать. Я например вступил в эти дискуссии с зелью противостоять наглой лжи, сплетен, оскорблений в сторону украинского народа. И после вы все такие хорошие, и всего лишь защищались.
А где мы говорим неправду про украину, мы ни разу ни сказали не правды только факты, и первые никого не обижаем
огда это копипаст из сомнительных сайтов и новости брехливых телеканалов тали фактами?
Взгляд это не сомнительные сайты, там все открыто и честно, вылаживают как Российскую сторону так и украинскую, просто ты считаешь что это враньё, но это чистая правда подтверждаемая жителями Донбасса
Интересная позиция у украинцев верить только в то, что хочется. Нет бы - посмотрели новости и свои, и российские в сети, и сравнили и информацию, и факты. которые приводятся
Добавлено (18.09.2014, 20:16) --------------------------------------------- Порошенко попросил у США оружия и особого статуса в НАТО - вот, мирный народ со своим кровавым президентом