А кроме двухчасового фильма о знаках, который надо просмотреть, нет ничего? Скажем публикации какой-нибудь печатной? Яндекс и Гугл, как ни странно, мне в этом не помогли
Ну если Вам интересно, то могли бы и порыться. а Яндекс и Гугл это тоже не 100% информацияДобра всем!!!
Ну как сказать, скорее всего ты просто что-то не так понял или перевод был неверным, или вырвана фраза из контекста. И врядли это мне настолько интересно, чтобы смотреть двухчасовой фильм
Ну как сказать, скорее всего ты просто что-то не так понял или перевод был неверным, или вырвана фраза из контекста. И врядли это мне настолько интересно, чтобы смотреть двухчасовой фильм
Да можно пролистать и найти просто тот момент. Может и перевод, может ещё что.
Цитатаreaminev ()
у них же свободная страна...им а все компроматы насрать...
У всех есть секреты. Сейчас у них в книгах по истории преподают что на Японию скинули ракеты толи СССР толи Ирак, но не как не они.Добра всем!!!
У всех есть секреты. Сейчас у них в книгах по истории преподают что на Японию скинули ракеты толи СССР толи Ирак, но не как не они.
ТАК тогда атомные бомбы только у них были, они сами это на каждом углу орут, они скинули бомбы в августе 1945г, а СССр испытали первую в сентябре 1949г, у Ирака её нету до сих пор и вряд ли дадут сделать
ТАК тогда атомные бомбы только у них были, они сами это на каждом углу орут, они скинули бомбы в августе 1945г, а СССр испытали первую в сентябре 1949г, у Ирака её нету до сих пор и вряд ли дадут сделать
ну так долго ли учебники по истории перепечатать, через 20 лет новое поколение реально будет верить что Ирак сбросил её
именно про данный факт не в курсе, но то, что Кенеди - единственный президент, который не был угоден "кукловодам" - это да
В том интервью он как раз говорил о серых кардиналах и что не когда не будет им служить (что то в таком духе), и как сказали что убит он был через 10 дней после этого интервьюДобра всем!!!