Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:20 | Сообщение # 7831 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Sokol ( ) Возможно, потому что у ослов серого цвета вопросик под аватаркой? Сокол ну ты сказал
|
|
| |
finance Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:20 | Сообщение # 7832 |
Мелочёвщик
| Цитата ARGVA ( ) Если ты хочешь получать бонусы почитай как региться, в разделе мы платим деньги за посты,
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:25 | Сообщение # 7833 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата ARGVA ( ) Так надо быть честным тогда и признаться что ты никакого отношения к донбассу не имеешь Ну да, и прожил там без малого 30 лет
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:31 | Сообщение # 7834 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Ну да, и прожил там без малого 30 лет По твоим разговорам это не видно, Вот и ещё одно докозательство finance, живёт в австралии если не врёт, а туда же в патриотизм кидается. Патриоты ребята свои позиции с оружием в руках отстаивают а не языками на форумах чешут, тогда хоть можно их уважать
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:46 | Сообщение # 7835 |
Владыка тренда
| finance, может сразу БАНАН? или еще подергаетесь? В голове то только ересь с Коломой ТВ?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:46 | Сообщение # 7836 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) По твоим разговорам это не видно, А что, если я житель Донбасса, то должен кричать Украина отстой, слава России? Я Вам повторяю, далеко не все там поклонники отсоединения от Украины.
Добра всем!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:50 | Сообщение # 7837 |
Владыка тренда
| finance живет на Украине.. типичный холуй Коломойши...
AlekSandr24, антироссийскую пропаганду не допускаем... будем бан, у нас русский сайт в Российской юрисдикции...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
finance Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:06 | Сообщение # 7838 |
Мелочёвщик
| Цитата Администратор ( ) finance живет на Украине.. типичный холуй Коломойши...
AlekSandr24, антироссийскую пропаганду не допускаем... будем бан, у нас русский сайт в Российской юрисдикции... Антироссийскую пропаганду? А что такая есть? А кто такой Коломойши?
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:52 | Сообщение # 7839 |
Погонщик быков
| Цитата Администратор ( ) AlekSandr24, антироссийскую пропаганду не допускаем... будем бан, у нас русский сайт в Российской юрисдикции... То есть, этот сайт создан для антиукраинской пропаганды? Все дружно сидят поливают грязью Украину, и это ту в порядке вещей. Как Вы могли видеть, читая мои посты, я никого не оскорблял, а в ответ получал нецензурную лексику (это для россиян наверное здесь можно делать, так как сайт российский). Закройте лучше эти темы, а то развели здесь псов и неотёсанное быдло (это не всех касается), которое изрыгают антиукраинской блевотой со всех щелей.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:23 | Сообщение # 7840 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) То есть, этот сайт создан для антиукраинской пропаганды? Все дружно сидят поливают грязью Украину, и это ту в порядке вещей. Как Вы могли видеть, читая мои посты, я никого не оскорблял, а в ответ получал нецензурную лексику (это для россиян наверное здесь можно делать, так как сайт российский). Закройте лучше эти темы, а то развели здесь псов и неотёсанное быдло (это не всех касается), которое изрыгают антиукраинской блевотой со всех щелей. Ребята вы первые начинаете поливать Россию и русских мы не ответить не можем, меня это всёза живое берёт, и никто просто так вас и украину не поливает грязью
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:45 | Сообщение # 7841 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Ребята вы первые начинаете поливать Россию и русских мы не ответить не можем, меня это всёза живое берёт, и никто просто так вас и украину не поливает грязью уважаемая, две недели читал тут и просто терпел всеобщую тему антиукраинских настроений. Извените, мне это надоело. Покажите где на вас бедняжек здесь кто то начал наезжать. Я например вступил в эти дискуссии с зелью противостоять наглой лжи, сплетен, оскорблений в сторону украинского народа. И после вы все такие хорошие, и всего лишь защищались.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:48 | Сообщение # 7842 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) уважаемая, две недели читал тут и просто терпел всеобщую тему антиукраинских настроений. Извените, мне это надоело. Покажите где на вас бедняжек здесь кто то начал наезжать. Я например вступил в эти дискуссии с зелью противостоять наглой лжи, сплетен, оскорблений в сторону украинского народа. И после вы все такие хорошие, и всего лишь защищались. А где мы говорим неправду про украину, мы ни разу ни сказали не правды только факты, и первые никого не обижаем
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:53 | Сообщение # 7843 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) мы ни разу ни сказали не правды только факты когда это копипаст из сомнительных сайтов и новости брехливых телеканалов тали фактами?
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:57 | Сообщение # 7844 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) огда это копипаст из сомнительных сайтов и новости брехливых телеканалов тали фактами? Взгляд это не сомнительные сайты, там все открыто и честно, вылаживают как Российскую сторону так и украинскую, просто ты считаешь что это враньё, но это чистая правда подтверждаемая жителями Донбасса
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:16 | Сообщение # 7845 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Интересная позиция у украинцев верить только в то, что хочется. Нет бы - посмотрели новости и свои, и российские в сети, и сравнили и информацию, и факты. которые приводятся Добавлено (18.09.2014, 20:16) --------------------------------------------- Порошенко попросил у США оружия и особого статуса в НАТО - вот, мирный народ со своим кровавым президентом
|
|
| |