[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
AlekSandr24 OfflineДата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:39 | Сообщение # 7276
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Цитата vr-z ()
Если с каждым днем таких мнений будет всё больше и больше, то в итоге полетят головы большинства нынешних руководителей из сша и европы. уже сейчас освистывают ангелу меркель граждане германии и открыто проявляют своё недовольство нынешней властью.

Скорей бы полетели головы всех зачинщиков, только в прямом а не в переносном смысле.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:00 | Сообщение # 7277
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата AlekSandr24 ()
Скорей бы полетели головы всех зачинщиков, только в прямом а не в переносном смысле.

Ни американские политики ни Европейские никогда за это отвечать не будут, я боюсь что украинские то же, все спустят на тормозах, смотри про боинг должны были в начале сентября данные данные о расследовании опубликовать, все тихо пока и думаю потихоньку спустят и всё

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 03:10 | Сообщение # 7278
Погонщик быков
Российская Федерация приступила к работе по возведению моста через Керченский пролив. Как сказал министр транспорта России - «Работы по строительству моста в Крым через Керченский пролив начались, они будут завершены 16 декабря 2018 года»
Добра всем!!!

andrewsam OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:07 | Сообщение # 7279
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата andrewsam ()
Помощник украинского президента Юрий Луценко сообщил о том, что в ходе саммита НАТО, проходившего 4 и 5 сентября в Уэльсе, была достигнута договоренность о помощи Украины со стороны некоторых стран-членов Североатлантического альянса.
"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко на своей странице в "Фейсбуке".

Норвегия не намерена поставлять оружие на Украину. С таким заявлением выступил представитель пресс-службы министерства обороны королевства Ларс Йембле.

ЗЫ
Первые открестились :D

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:19 | Сообщение # 7280
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Российская Федерация приступила к работе по возведению моста через Керченский пролив. Как сказал министр транспорта России - «Работы по строительству моста в Крым через Керченский пролив начались, они будут завершены 16 декабря 2018 года»

А ты со мной спорил, что этого быть, не может, я тебе говорила что деньги уже проплачены и скоро начнут строить, фома не верующий :D

Добавлено (08.09.2014, 09:19)
---------------------------------------------

Цитата andrewsam ()
Норвегия не намерена поставлять оружие на Украину. С таким заявлением выступил представитель пресс-службы министерства обороны королевства Ларс Йембле.

ЗЫ
Первые открестились

Так там были не точные сведенья, Украина как бы говорила, а они много могли сказать, это же укры

vr-z OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:22 | Сообщение # 7281
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата andrewsam ()
Первые открестились

В Европе сейчас потихоньку начинают включать мозг. Всё чаще стали передавать о народных волнениях и переживаниях по поводу нынешней политики Европейских стран относительно России. Помимо Норвегии уже и Италия и Польша заявили, что не будут поставлять вооружение. Они прекрасно понимают, что явная военная помощь украине - это подписка за фашизм.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:39 | Сообщение # 7282
Темный жнец
Россия должна полностью отвести войска от границы с Грузией, заявил на выступлении в Тбилиси министр обороны США Чак Хейгел.
В Вашингтоне стенограмму его совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Ираклием Аласания распространил Пентагон, передает ИТАР-ТАСС.
«США продолжают призывать Россию полностью отвести свои войска от грузинской границы. Мы приветствуем стойкость, которую Грузия проявляет в данном вопросе», - сказал американский министр. По его утверждению, «действия РФ здесь и на Украине представляют собой долгосрочный вызов, который Соединенные Штаты и их союзники рассматривают очень серьезно».

vr-z OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:55 | Сообщение # 7283
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата ARGVA ()
США продолжают призывать Россию полностью отвести свои войска от грузинской границы.

почему Россия не призовет сша вывести свои войска из чужих стран?

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 10:17 | Сообщение # 7284
Темный жнец
Цитата vr-z ()
почему Россия не призовет сша вывести свои войска из чужих стран?

Там не только США, а страны НАТО, но самое интересное, что они просят отвести от границ войска, а НАТО находятся на чужой территории, такой маразм

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:22 | Сообщение # 7285
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
А ты со мной спорил, что этого быть, не может, я тебе говорила что деньги уже проплачены и скоро начнут строить, фома не верующий

Да что начнут, я не сомневался, вопрос в том - получится ли? Если не придумали как преодолеть проблемы с плавунами, то закончится всё это как и раньше. Только деньги на ветер.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:26 | Сообщение # 7286
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Да что начнут, я не сомневался, вопрос в том - получится ли? Если не придумали как преодолеть проблемы с плавунами, то закончится всё это как и раньше. Только деньги на ветер.

Я могу тебе сказать что такие проблемы в мире решали, и я думаю решат и сейчас, мост будет можешь даже не со мневаться

Добавлено (08.09.2014, 12:26)
---------------------------------------------
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) расширила миссию по контролю за соблюдением режима прекращения огня на востоке Украины, заявил председатель организации, глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер

Sokol OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:24 | Сообщение # 7287
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата ARGVA ()
Не её программа а она сама пророссийский настроена, а её партия во франции имеет очень большой рейтинг, и это очень много говорит об настроениях во франции

Это может говорить о недовольстве людей текущей властью, а не о том, что нравится очень уж сильно она сама

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:29 | Сообщение # 7288
Темный жнец
Цитата Sokol ()
Это может говорить о недовольстве людей текущей властью, а не о том, что нравится очень уж сильно она сама

Если бы были не довольны властью , то могла быть популярна любая другая партия, а однако партия Мари, очень популярна среди французов, хотя она и ультро правая

andrewsam OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:39 | Сообщение # 7289
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Власти Евросоюза введут новый пакет санкций в отношении России, несмотря на заключенное ранее перемирие на Украине, заявила представитель Еврокомиссии Пиа Аренкильде Хансен.
Детали нового пакета ограничительных мер пока не разглашаются, известно лишь, что формально введены они будут во второй половине дня в понедельник.
Ранее американские и европейские Нажать СМИ сообщили, что санкции затронут ведущие российские государственные банки и нефтяные компании, среди которых - "Газпромнефть" и Газпромбанк.
Также ожидается расширение списка физических лиц, которым запрещен въезд в страны Евросоюза и чьи активам в ЕС блокируются.

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:44 | Сообщение # 7290
Погонщик быков
Цитата andrewsam ()
Детали нового пакета ограничительных мер пока не разглашаются, известно лишь, что формально введены они будут во второй половине дня в понедельник.

По мне, так это война, только без боевых действий.

Добра всем!!!

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru