Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:55 | Сообщение # 7246 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) третья волна на подходе этой войны... Потом откат на мир, или на третью мировуюДобавлено (05.09.2014, 20:53) --------------------------------------------- Достигнутое в пятницу в Минске соглашение о прекращении огня на Украине может помочь в достижении мира в этой стране, заявил президент США Барак Обама, выступая на пресс-конференции по итогам саммита НАТО в Уэльсе. Обама оговорился, что это произойдет лишь в том случае, если соглашение «действительно будет выполняться», Добавлено (05.09.2014, 20:55) --------------------------------------------- Несмотря на соглашение о прекращении огня на Украине, мировая ситуация продолжает оставаться крайне напряженной. О том, что англосаксонские элиты вовсе не собираются отказываться от претензий на мировое господство, свидетельствует совместная статья Барака Обамы и Дэвида Кэмерона, опубликованная в лондонской «Таймс». Этот текст является прямым вызовом не только России, но и всему остальному миру. Накануне открывшегося в четверг в Уэльсе саммита НАТО президент США и премьер-министр Великобритании выступили со статьей в «Таймс». «Обама и Кэмерон прямо говорят – безопасность американцев и англичан можно обеспечить только продолжая построение мира по-американски: мы будем вмешиваться везде и всюду, где посчитаем необходимым» «Нас не запугать варварским убийцам» – так озаглавлен их текст. Подзаголовок статьи сразу же все объясняет – «Россия держит Украину под прицелом, исламские экстремисты совершают подлые убийства, на этом фоне страны НАТО должны укреплять свой союз».
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:22 | Сообщение # 7247 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) «Нас не запугать варварским убийцам» – так озаглавлен их текст. Подзаголовок статьи сразу же все объясняет – «Россия держит Украину под прицелом, исламские экстремисты совершают подлые убийства, на этом фоне страны НАТО должны укреплять свой союз».
То есть Россия и исламист, отрезающий голову репортеру, одного поля ягоды по их мнению
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:24 | Сообщение # 7248 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) То есть Россия и исламист, отрезающий голову репортеру, одного поля ягоды по их мнению На сегодняшний день получается что так, я смотрю они там совсем уже заигрались
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:30 | Сообщение # 7249 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата ARGVA ( ) мы будем вмешиваться везде и всюду, где посчитаем необходимым» Цитата ARGVA ( ) На сегодняшний день получается что так, я смотрю они там совсем уже заигрались Что то, мне кажется, что у них там психическое расстройство. И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно. Они всё время, медленно но уверенно лезут всё ближе и ближе.
Добра всем!!!
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 08:41 | Сообщение # 7250 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата AlekSandr24 ( ) И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно Отражение находит не только на РФ. Все эти события, к примеру, просаживают экономики западных стран, а значит, и их валюты
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:14 | Сообщение # 7251 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата AlekSandr24 ( ) Что то, мне кажется, что у них там психическое расстройство. И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно. Они всё время, медленно но уверенно лезут всё ближе и ближе. в настоящий момент смесь холодной и экономической войны ,угроза применения ядерного оружия также остаётся,как и во времена карибского кризиса...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:16 | Сообщение # 7252 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Перемирие соблюдается всю ночь. Дай-то Бог
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:16 | Сообщение # 7253 |
Погонщик быков
| Цитата reaminev ( ) угроза применения ядерного оружия также остаётся Я надеюсь, они же там не совсем с катушек по слетали, и соображают своими макитрами о последствиях.Цитата andrewsam ( ) Перемирие соблюдается всю ночь. Дай-то Бог Не давно в Харькове взорвали военную часть, отменили день города и день независимости. Зато в ЛГ готовятся ко дню города .
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:24 | Сообщение # 7254 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Что то, мне кажется, что у них там психическое расстройство. И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно. Они всё время, медленно но уверенно лезут всё ближе и ближе. Они наоборот лезут всё дальше и дальше, и хотят под своё влияние весь мир подмять
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:28 | Сообщение # 7255 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Они наоборот лезут всё дальше и дальше, и хотят под своё влияние весь мир подмять О чём я всегда и говорил, станы сверхдержавы показывают кто здесь папа. ))
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:30 | Сообщение # 7256 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) в ЛГ готовятся ко дню города ЛГ- это что ?Добавлено (06.09.2014, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата AlekSandr24 ( ) О чём я всегда и говорил, станы сверхдержавы показывают кто здесь папа. Не все страны а америкосы, Россия ни куда не лезет первая
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:33 | Сообщение # 7257 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) ЛГ- это что ? ЛГ - ЛуганскЦитата ARGVA ( ) Не все страны а америкосы, Россия ни куда не лезет первая Америка лезет, а остальные потакают.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:38 | Сообщение # 7258 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Америка лезет, а остальные потакают. Потыкают но не все, Россия например, да и Китай против действий америки, в Европе дураки только хуже себе делают. Ну и правильно что готовятся, людям нужна хоть какая то, отдушина. А чего ты про парад и празднования в киеве не говоришь, когда АТО убивала мирных жителей, вот это кощунство
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:41 | Сообщение # 7259 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) А чего ты про парад и празднования в киеве не говоришь Я о нем не слышал даже.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:45 | Сообщение # 7260 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Я о нем не слышал даже. Ты что не слышал в день не зависимости украины, был и военный парад и народные гуляние, на празднование было потрачено более семи миллионов баксов
|
|
| |