[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
vr-z OfflineДата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:13 | Сообщение # 7276
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата ARGVA ()
Так, в The Telegraph вышла статья, автор которой считает, что причиной украинского кризиса стало вовсе не желание президента России Владимира Путина «расширить» границы России, а нелепое стремление западных политиков увидеть Украину в составе ЕС и НАТО

Если с каждым днем таких мнений будет всё больше и больше, то в итоге полетят головы большинства нынешних руководителей из сша и европы. уже сейчас освистывают ангелу меркель граждане германии и открыто проявляют своё недовольство нынешней властью.

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:25 | Сообщение # 7277
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата vr-z ()
Если с каждым днем таких мнений будет всё больше и больше, то в итоге полетят головы большинства нынешних руководителей из сша и европы. уже сейчас освистывают ангелу меркель граждане германии и открыто проявляют своё недовольство нынешней властью.

Хотелось что бы так было, Берлускони говорит, а оружие Италия собирается поставлять Украм, и срали они на мнение народа, посмотрим что дальше будет.
Перемирие пока особого влияния на рынок не сделало, но посмотрим что на этой недели будет

AlekSandr24 OfflineДата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:39 | Сообщение # 7278
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Цитата vr-z ()

Скорей бы полетели головы всех зачинщиков, только в прямом а не в переносном смысле.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:00 | Сообщение # 7279
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Скорей бы полетели головы всех зачинщиков, только в прямом а не в переносном смысле.

Ни американские политики ни Европейские никогда за это отвечать не будут, я боюсь что украинские то же, все спустят на тормозах, смотри про боинг должны были в начале сентября данные данные о расследовании опубликовать, все тихо пока и думаю потихоньку спустят и всё

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 03:10 | Сообщение # 7280
Погонщик быков
Российская Федерация приступила к работе по возведению моста через Керченский пролив. Как сказал министр транспорта России - «Работы по строительству моста в Крым через Керченский пролив начались, они будут завершены 16 декабря 2018 года»
Добра всем!!!

andrewsam OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:07 | Сообщение # 7281
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата andrewsam ()
Помощник украинского президента Юрий Луценко сообщил о том, что в ходе саммита НАТО, проходившего 4 и 5 сентября в Уэльсе, была достигнута договоренность о помощи Украины со стороны некоторых стран-членов Североатлантического альянса.
"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко на своей странице в "Фейсбуке".

Норвегия не намерена поставлять оружие на Украину. С таким заявлением выступил представитель пресс-службы министерства обороны королевства Ларс Йембле.

ЗЫ
Первые открестились :D

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:19 | Сообщение # 7282
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Российская Федерация приступила к работе по возведению моста через Керченский пролив. Как сказал министр транспорта России - «Работы по строительству моста в Крым через Керченский пролив начались, они будут завершены 16 декабря 2018 года»

А ты со мной спорил, что этого быть, не может, я тебе говорила что деньги уже проплачены и скоро начнут строить, фома не верующий :D

Добавлено (08.09.2014, 09:19)
---------------------------------------------

Цитата andrewsam ()
Норвегия не намерена поставлять оружие на Украину. С таким заявлением выступил представитель пресс-службы министерства обороны королевства Ларс Йембле.

ЗЫ
Первые открестились

Так там были не точные сведенья, Украина как бы говорила, а они много могли сказать, это же укры

vr-z OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:22 | Сообщение # 7283
Владыка тренда
Цитата andrewsam ()
Первые открестились

В Европе сейчас потихоньку начинают включать мозг. Всё чаще стали передавать о народных волнениях и переживаниях по поводу нынешней политики Европейских стран относительно России. Помимо Норвегии уже и Италия и Польша заявили, что не будут поставлять вооружение. Они прекрасно понимают, что явная военная помощь украине - это подписка за фашизм.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:39 | Сообщение # 7284
Темный жнец
Россия должна полностью отвести войска от границы с Грузией, заявил на выступлении в Тбилиси министр обороны США Чак Хейгел.
В Вашингтоне стенограмму его совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Ираклием Аласания распространил Пентагон, передает ИТАР-ТАСС.
«США продолжают призывать Россию полностью отвести свои войска от грузинской границы. Мы приветствуем стойкость, которую Грузия проявляет в данном вопросе», - сказал американский министр. По его утверждению, «действия РФ здесь и на Украине представляют собой долгосрочный вызов, который Соединенные Штаты и их союзники рассматривают очень серьезно».

vr-z OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 09:55 | Сообщение # 7285
Владыка тренда
Цитата ARGVA ()
США продолжают призывать Россию полностью отвести свои войска от грузинской границы.

почему Россия не призовет сша вывести свои войска из чужих стран?

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 10:17 | Сообщение # 7286
Темный жнец
Цитата vr-z ()
почему Россия не призовет сша вывести свои войска из чужих стран?

Там не только США, а страны НАТО, но самое интересное, что они просят отвести от границ войска, а НАТО находятся на чужой территории, такой маразм

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:22 | Сообщение # 7287
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
А ты со мной спорил, что этого быть, не может, я тебе говорила что деньги уже проплачены и скоро начнут строить, фома не верующий

Да что начнут, я не сомневался, вопрос в том - получится ли? Если не придумали как преодолеть проблемы с плавунами, то закончится всё это как и раньше. Только деньги на ветер.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:26 | Сообщение # 7288
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Да что начнут, я не сомневался, вопрос в том - получится ли? Если не придумали как преодолеть проблемы с плавунами, то закончится всё это как и раньше. Только деньги на ветер.

Я могу тебе сказать что такие проблемы в мире решали, и я думаю решат и сейчас, мост будет можешь даже не со мневаться

Добавлено (08.09.2014, 12:26)
---------------------------------------------
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) расширила миссию по контролю за соблюдением режима прекращения огня на востоке Украины, заявил председатель организации, глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер

Sokol OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:24 | Сообщение # 7289
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата ARGVA ()
Не её программа а она сама пророссийский настроена, а её партия во франции имеет очень большой рейтинг, и это очень много говорит об настроениях во франции

Это может говорить о недовольстве людей текущей властью, а не о том, что нравится очень уж сильно она сама

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:29 | Сообщение # 7290
Темный жнец
Цитата Sokol ()
Это может говорить о недовольстве людей текущей властью, а не о том, что нравится очень уж сильно она сама

Если бы были не довольны властью , то могла быть популярна любая другая партия, а однако партия Мари, очень популярна среди французов, хотя она и ультро правая

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru