Добавлено (05.09.2014, 20:53) --------------------------------------------- Достигнутое в пятницу в Минске соглашение о прекращении огня на Украине может помочь в достижении мира в этой стране, заявил президент США Барак Обама, выступая на пресс-конференции по итогам саммита НАТО в Уэльсе. Обама оговорился, что это произойдет лишь в том случае, если соглашение «действительно будет выполняться»,
Добавлено (05.09.2014, 20:55) --------------------------------------------- Несмотря на соглашение о прекращении огня на Украине, мировая ситуация продолжает оставаться крайне напряженной. О том, что англосаксонские элиты вовсе не собираются отказываться от претензий на мировое господство, свидетельствует совместная статья Барака Обамы и Дэвида Кэмерона, опубликованная в лондонской «Таймс». Этот текст является прямым вызовом не только России, но и всему остальному миру. Накануне открывшегося в четверг в Уэльсе саммита НАТО президент США и премьер-министр Великобритании выступили со статьей в «Таймс». «Обама и Кэмерон прямо говорят – безопасность американцев и англичан можно обеспечить только продолжая построение мира по-американски: мы будем вмешиваться везде и всюду, где посчитаем необходимым» «Нас не запугать варварским убийцам» – так озаглавлен их текст. Подзаголовок статьи сразу же все объясняет – «Россия держит Украину под прицелом, исламские экстремисты совершают подлые убийства, на этом фоне страны НАТО должны укреплять свой союз».
«Нас не запугать варварским убийцам» – так озаглавлен их текст. Подзаголовок статьи сразу же все объясняет – «Россия держит Украину под прицелом, исламские экстремисты совершают подлые убийства, на этом фоне страны НАТО должны укреплять свой союз».
То есть Россия и исламист, отрезающий голову репортеру, одного поля ягоды по их мнению
мы будем вмешиваться везде и всюду, где посчитаем необходимым»
ЦитатаARGVA ()
На сегодняшний день получается что так, я смотрю они там совсем уже заигрались
Что то, мне кажется, что у них там психическое расстройство. И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно. Они всё время, медленно но уверенно лезут всё ближе и ближе.Добра всем!!!
Что то, мне кажется, что у них там психическое расстройство. И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно. Они всё время, медленно но уверенно лезут всё ближе и ближе.
в настоящий момент смесь холодной и экономической войны ,угроза применения ядерного оружия также остаётся,как и во времена карибского кризиса...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Что то, мне кажется, что у них там психическое расстройство. И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно. Они всё время, медленно но уверенно лезут всё ближе и ближе.
Они наоборот лезут всё дальше и дальше, и хотят под своё влияние весь мир подмять
Потыкают но не все, Россия например, да и Китай против действий америки, в Европе дураки только хуже себе делают. Ну и правильно что готовятся, людям нужна хоть какая то, отдушина. А чего ты про парад и празднования в киеве не говоришь, когда АТО убивала мирных жителей, вот это кощунство