Там как получилось, был на одном форуме, зарегался на другом и там тоже счет подключил. Между подключениями счетов на разных формуах прошло меньше двух месяцев и бан по обоим счетам
так все бонусные счета идут под разными рефками. конечно если ты один счёт регнул и прикрепляешь его на разных форумах, то его и заблочат. а так если ты тут открыл счёт и на сруфоруме, то нет разницы через сколько дней , часов, месяцев, ты это сделал.
в общем, получается что можно по схеме: один форум - один бонусный счет а так, хоть на десяти форумах общайся, следовательно заводи 10 счетов
ну все эти детали нужно через инсту выяснять,например через скайп..одно верно-там так не пообщаешься как здесь...как залешь в волны,так и утонешь в них (к примеру...можно также и машками бомбить,и ишимоку и индикаторами и т.д.) Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по видео можа тоже ограничения сузили...фотоприколы то прикрыли в связи с большой емкостью,а вернее было сделано замечание,шо темы не по форексу...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так ради Бога, только, что делать, если организации, которые ДОЛЖНЫ, этим НЕ ЗАНИМАЮТСЯ? Вообще, бездействие - это тоже преступление
Так самое интересное что они кричат на всех углах что Россия туда технику оружие и людей поставляет, американцем то же не выгодно что бы общественность узнала что там твориться
Нет, у него разные счета были и забанили - там и переписка была, ничего их не колышало (я читал, просил тогда переписку, так как сам с другого форума)
я выше написал, что у меня были регистрации что на разных форумах, что счетов , менее чем через 2 месяца и никакого ограничения не распространялось на это. конечно не знаю что там за ситуация получилась, но не вижу связи, между разными форумами и бонусными счетами к ним.