чето я сам уже не пойму..так можно с одного IP адреса открывать бонусники на разных форумах инсты или нет?
ЦитатаSokol ()
Там как получилось, был на одном форуме, зарегался на другом и там тоже счет подключил. Между подключениями счетов на разных формуах прошло меньше двух месяцев и бан по обоим счетам
в общем, получается что можно по схеме: один форум - один бонусный счет а так, хоть на десяти форумах общайся, следовательно заводи 10 счетов
чето я сам уже не пойму..так можно с одного IP адреса открывать бонусники на разных форумах инсты или нет?
МОЖНО! на одном форуме нельзя под разными никами набивать сообщения. типа ты зашёл под ренатом, написал хню, потом зашёл под своим корешком и ответил ренату. вот так сразу бан, ну не сразу а когда инста будет сверять айпи, точнее скорей всего, когда ты будешь заказывать выплату прибыли с бонусника. насколько я заметил, то они не блочат до тех пор пока с бонусника не начинаешь выводить.
Там как получилось, был на одном форуме, зарегался на другом и там тоже счет подключил. Между подключениями счетов на разных формуах прошло меньше двух месяцев и бан по обоим счетам
так все бонусные счета идут под разными рефками. конечно если ты один счёт регнул и прикрепляешь его на разных форумах, то его и заблочат. а так если ты тут открыл счёт и на сруфоруме, то нет разницы через сколько дней , часов, месяцев, ты это сделал.
в общем, получается что можно по схеме: один форум - один бонусный счет а так, хоть на десяти форумах общайся, следовательно заводи 10 счетов
ну все эти детали нужно через инсту выяснять,например через скайп..одно верно-там так не пообщаешься как здесь...как залешь в волны,так и утонешь в них (к примеру...можно также и машками бомбить,и ишимоку и индикаторами и т.д.) Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по видео можа тоже ограничения сузили...фотоприколы то прикрыли в связи с большой емкостью,а вернее было сделано замечание,шо темы не по форексу...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так ради Бога, только, что делать, если организации, которые ДОЛЖНЫ, этим НЕ ЗАНИМАЮТСЯ? Вообще, бездействие - это тоже преступление
Так самое интересное что они кричат на всех углах что Россия туда технику оружие и людей поставляет, американцем то же не выгодно что бы общественность узнала что там твориться