многие европейские страны еще не оправились от кризиса 2008 г.Думается,что было совещание ведущих энономистов стран европы и все эти вопросы ставились на высшем уровне.Тем не менее решение было принято,и с обещаниями помощи брюсселя все поддержали санкции...
Я думаю они не ожидали что Россия откажется от их продукции, по этому у них сейчас ступор
reaminev, это говорит тот человек который общается сам с собой в своей ветки или место одного поста предложение разбивает на три поста! скрины твои есть как ты общаешся сам собой! так что слиди лучше за собой, товарищ!!!
Ругаться то же нельзя, как без нормативной лексики политику обсуждать, тяжело это, придётся переучиваться
при этом еще обращай внимание на то,что посты должны быть не в одну и ту же минуту,на скрине это четко стрелочкой указано-расценивается как разбивка одного поста в разные строки и является флудом... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, это говорит тот человек который общается сам с собой в своей ветки или место одного поста предложение разбивает на три поста! скрины твои есть как ты общаешся сам собой! так что слиди лучше за собой, товарищ!!!
это предложение не относилось к королю флуда-не имею права советовать...общаться с самим с собой по правилам форума не запрещено.Насчет следи за собой-могу такой же совет дать и тебе (заметь-он дружеский)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ARGVA, так он сам первый кто нарушил все правила, кто то пожаловался на него, а пострадает мы все из за него! нужно завтра вам собраться во флуде и решить эту проблему! а то он умничает и тут же сам все нарушает! не люблю таких людей!
ARGVA, тебе позывного нужно усыновить по ходу-ему про ивана,он про болвана...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ARGVA, но нужно общаться культурно ведь можно и без мата все понимать
Я на работе не могу удержаться такие дебилы попадают ничего доказать нельзя гнут свою линию пока не загнёшь, они минуту в ступоре находятся(от тётки такого не ожидают) а потом по тиху доходить начинает что я им два часа вдалбливаю, так и на форуме бывает так хочется поругаться