ежели мозгов хватит депозит держать в ПЛЮСЕ то в какой валюте нада держать рано или поздно трейдун сообразит.
я так и не понял, какая разница в какой валюте депозит... если ты его за два- три месяца удваиваешь, то особой разницы нет. а ты ведь так и позиционируешь свое присутствие на форе. если не можешь удвоить, то иди на завод.
я так и не понял, какая разница в какой валюте депозит... если ты его за два- три месяца удваиваешь, то особой разницы нет. а ты ведь так и позиционируешь свое присутствие на форе. если не можешь удвоить, то иди на завод
про удвоить или утроить дело вовсе десятое ! вопрос как таковой о в какой валюте глуп изначально! потому и написал что ежели серого вещества в мозгу хватает держать в плюсе счет то и в какой валюте разберется. если основная валюта во всех торгуемых парах доллар то и открывать депо в другой валюте просто попытка изобрести велосипед , в иных случаях из .авна свернуть конфетку. кстати про удвоение ежемесячное так и не понял когда я это написал.?
хочешь сказать что ты наелся и потому не учишься ? или как ?
ты ж про велосипед...всё,что говорят на вебинарах,давно известная истина,только мы её узнаём впервые...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
кстати про удвоение ежемесячное так и не понял когда я это написал.?
ну так ты как то говорил, что в ДЦ нет смысла держать много бабла, что типа ты там держишь столько, сколько за пару месяцев зарабатываешь. вот я так и понял, что ты за два-три месяца удваиваешь.
ну так ты как то говорил, что в ДЦ нет смысла держать много бабла, что типа ты там держишь столько, сколько за пару месяцев зарабатываешь. вот я так и понял, что ты за два-три месяца удваиваешь.
ты на самом деле не понимаешь или изворачиваешь ? я в цифрах вроде приводил ! ты же входишь со стопом в процентах и даже 10 лосей твое депо не убивает а с учетом плеча тебе нет необходимости держать все бабло в ДЦ ! ДЕРЖИШЬ ТОКА ТРЕТЬ ! от сюда выходит простая арифметика что ты якобы за пару месяцев депо удваиваешь ! но тока то что лежит у брокера ! и выводя его ты полностью страхуешь свои деньги ! не ужели не понятно.
вот я так и понял, что ты за два-три месяца удваиваешь.
удваиваю ! для ДЦ ! а не основной капитал ! а ты стебешь про завод ! толи не понимаешь толи меня апупевшим идиотом считаешь В действительности всё иначе, чем на самом деле.