зато на пенсионные отчисления здания и офисы себе поотгрохали такие...
так оттуда бабло тащут как и отовсюду...сам видишь,какое поколение пошло... морду понаглее,я все знаю,я самый умный,остальные ниче не знают и ниче не умеют-уродов до фига появилось...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
кстати в ссср такого дерьма было поменьше и бабушек через дорогу переводили...система сама эту хню вырастила...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
если ты по жизни только о себе думаешь, то и гнить ты будешь в одиночестве. тебя давно к стенке надо и из максима изрешетить. праведник ёпт... сам ничем никому помочь не может, только гнилые советы раздаешь.
так по твоей логике, ты и есть система, а по определению, какая система , такие и последствия. с себя начни, потом на других стрелки переводи. это до какой же степени надо быть трусом, чтобы не находить в себе силы ответить за себя и свои слова. ТЫ ТРУС ПОЗОРНЫЙ! reaminev,
еще много стране потребуется времени,шоб от выродков избавиться...это болезнь общества,а болезнь нужно лечить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а тебе надо понимать,что ты относишься к больному месту общества и как личность из себя абсолютно ничего не представляешь,лишь представляешь собой пример микроба,бацилы от которой нужно избавляться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
любую болезнь можно и нужно побеждать...ты конечно, не виноват в том,что из тебя такое гавно получилось...у любого общества есть способность самоочищаться (при хорошем иммуните),думаю,что найдет силы смыть с себя и такое дерьмо...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм