еще много стране потребуется времени,шоб от выродков избавиться...это болезнь общества,а болезнь нужно лечить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а тебе надо понимать,что ты относишься к больному месту общества и как личность из себя абсолютно ничего не представляешь,лишь представляешь собой пример микроба,бацилы от которой нужно избавляться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
любую болезнь можно и нужно побеждать...ты конечно, не виноват в том,что из тебя такое гавно получилось...у любого общества есть способность самоочищаться (при хорошем иммуните),думаю,что найдет силы смыть с себя и такое дерьмо...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я...Меня...Ты мне покажи... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ...ты воще че,первым из гавна шоль выбрался? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты хоть от своего гавна отмойся, великий демо-волновод. научись зарабатывать и общаться, потом будешь тыкать. а то как ты тут всех в гавно кунаешь, а сам ничего кроме своих фантазий и показать не можешь. будет стейт с профитом и выводом средств, считай ты вылез из гавна, а пока у тебя его нет и ещё не скоро будет, сиди в дерьме и поливай им себя сколько влезет.