Я...Меня...Ты мне покажи... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ...ты воще че,первым из гавна шоль выбрался? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты хоть от своего гавна отмойся, великий демо-волновод. научись зарабатывать и общаться, потом будешь тыкать. а то как ты тут всех в гавно кунаешь, а сам ничего кроме своих фантазий и показать не можешь. будет стейт с профитом и выводом средств, считай ты вылез из гавна, а пока у тебя его нет и ещё не скоро будет, сиди в дерьме и поливай им себя сколько влезет.
когда тебя нет и гавном не воняет...появляешься-смрад стоит...и откуда "такое чудо" только берется...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты ответь, чего в кусты побежал? испугался ответить за себя? только и умеешь что дерьмом поливать, вот ты и есть, весь такой! из чего состоишь тем и поливаешь. мало мужиков осталось, боятся прямо в глаза отвечать.
ты яшо не понял,что твой бред становиться уже мало кому интересен...шпанаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ослик,я тебе еще ранее говорил,что твое упрямство становиться смешным...пей меньше что ли...деградация полная...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, ты вот объясни, на чём основываются твои оскорбления? от того что ты лузер и не можешь зарабатывать деньги? так скажи, помогите мне заработать и всего то делов.