когда тебя нет и гавном не воняет...появляешься-смрад стоит...и откуда "такое чудо" только берется...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты ответь, чего в кусты побежал? испугался ответить за себя? только и умеешь что дерьмом поливать, вот ты и есть, весь такой! из чего состоишь тем и поливаешь. мало мужиков осталось, боятся прямо в глаза отвечать.
ты яшо не понял,что твой бред становиться уже мало кому интересен...шпанаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ослик,я тебе еще ранее говорил,что твое упрямство становиться смешным...пей меньше что ли...деградация полная...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, ты вот объясни, на чём основываются твои оскорбления? от того что ты лузер и не можешь зарабатывать деньги? так скажи, помогите мне заработать и всего то делов.
а заработки на основе роботов-оставь себе,тыж еще молодой,до профита доживешь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так демо миллионы куда лучше чем реальный профит. reaminev, ты вот скажи, если ты весь такой самодостаточный, то чего сидишь здесь за 15 центов строчишь? и чего ругань из тебя как из помойки льётся? Я ж у тебя кусок хлеба не отбираю и делать как Я, не заставляю. от тебя то всё что нужно, так это показать, что ты можешь заработать себе на кусок хлеба. а ты даже на демо не можешь показать пол года успешной торговли. ты просто пук в луже и все твои слова не более чем пузыри от этого пука.