Экономические новости :)
|
|
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:26 | Сообщение # 2731 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) Ну вот нет русских во главе ни Украины, ни ЕС, ни США... Ни русских, ни немцев, ни венгров, ни поляков... В Польше их глава Дональд Туск (еврей) - адский русофоб и военный псих. Цитата ARGVA () Это и есть сто процентное проявления нацизма.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:27 | Сообщение # 2732 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Хруста́льная ночь (Ночь разбитых витрин) (нем. (Reichs-)Kristallnacht) — погром (серия скоординированных атак) против евреев во всей нацистской Германии и части Австрии 9-10 ноября 1938 года, осуществлённая военизированными отрядами СА и гражданскими лицами. Немецкие власти не вмешивались в события[1]. Нападения привели к тому, что улицы были покрыты осколками стекла из окон принадлежавших евреям магазинов, зданий и синагог[2]. Приказ о всеобщем еврейском погроме был отдан лично Гитлером, при организационном участии Геббельса, Гейдриха и Гиммлера. Есть мнение[47], что Геббельс и Гиммлер организовали этот погром без ведома Гитлера, и он, узнав об этом, был недоволен и выговаривал им за эту акцию. Однако имперский руководитель прессы Отто Дитрих опровергает эту версию, утверждая, что именно Гитлер был инициатором «хрустальной ночи». Первая часть - правда. Вторая - нет. Гитлер не в курсе был этих погромов, и запретил сразу же, как узнал, наказав виновных. Потому как никто особенно же не знал, что Гитлер, будучи евреем, войдя во власть на еврейских капиталах, работал на сион. Все-то верили, что антисемит и расист. А он был только расистом, ненавидящим славян и особенно русских.
Цитата имперский руководитель прессы Отто Дитрих опровергает эту версию О́тто Ди́трих, полное имя: Якоб Отто Дитрих, Разумеется, человек по имени Jacob (http://ru.wikipedia.org/wiki/Яков) сказал то, что надо создателям сказок Лохокоста
Вытаскивайте голову из песка или заканчиваете сион-пропаганду
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 24.05.2014, 12:29 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:28 | Сообщение # 2733 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Это и есть сто процентное проявления нацизма. какое? что во главе всех стран Европы нет представителей этих стран и титульных наций?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 24.05.2014, 12:28 |
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:29 | Сообщение # 2734 |
Темный жнец
| Я тебе специвльно в понедельник метрики сниму и выложу. Я не навижу когда одна нация хочет обвинить во всех грехах другую.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:32 | Сообщение # 2735 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Первая часть - правда. Вторая - нет. Гитлер не в курсе был этих погромов, и запретил сразу же, как узнал, наказав виновных. Потому как никто особенно же не знал, что Гитлер, будучи евреем, войдя во власть на еврейских капиталах, работал на сион. Все-то верили, что антисемит и расист. А он был только расистом, ненавидящим славян и особенно русских. Да Гитлер очень любил евреев и цыган наверно он жидоцыган был
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:34 | Сообщение # 2736 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата R0Mi0 ( ) А он был только расистом, ненавидящим славян и особенно русских. Есть версия, что он не был против русских (славян, ариев), а против именно евреев. А на Россию он напал именно для зачистки от евреев, что было его ошибкой, т.к. под "горячую руку" попали все. Всё это уже домыслы и версии, если нет прямых письменных доказательств.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:37 | Сообщение # 2737 |
Владыка тренда
| Цитата ARGVA ( ) Я не навижу когда одна нация хочет обвинить во всех грехах другую. На эту тему можно целую дискуссию провести. Я также могу привести пару книг, в которых описаны "злодеяния" евреев против остальных наций. Обвинения одними других было, есть и будет всегда, к сожалению.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:38 | Сообщение # 2738 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Да Гитлер очень любил евреев и цыган наверно он жидоцыган был цыган много кто любит? лентяи, воры, мошенники... я бы не сказал, что он "ненавидел" цыган, но не хотел наверное, чтобы они жили в Германии. Ну а разве что-то изменилось?! Румынию - "страну цыган" - не хотят принимать в Шенген, постоянно прессуют, критикуют и давят. В том числе из-за цыган. Хотя конечно никто прямо не скажет.
Цитата ARGVA ( ) Я не навижу когда одна нация хочет обвинить во всех грехах другую. Если небо голубое - оно не может быть зелёным только потому, что кто-то ненавидит голубой цвет. Если вода мокрая - она мокрая. А вот примерный диалог с евреем про лохокост: - Где горы пепла? - Антисемит! - Почему двери в газовых камерах "дырявые", негерметичные! - Наци, антисемит! - Откуда цифры всё растут и растут. От 300тыс до 6млн? - Наци, подонок, фашист, мразь, антисемит!
Цитата ARGVA ( ) Я тебе специвльно в понедельник метрики сниму и выложу. ждём-с...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:41 | Сообщение # 2739 |
Былинный трейдер
| Цитата vr-z ( ) Есть версия, что он не был против русских (славян, ариев), а против именно евреев. А на Россию он напал именно для зачистки от евреев, что было его ошибкой, т.к. под "горячую руку" попали все. Всё это уже домыслы и версии, если нет прямых письменных доказательств. Да, есть такая. Но это скорее гитлеровская пропаганда с целью скрыть правду. Он же и писал про большевиков. Но мне кажется, это попытка сионистов изменить настоящие цели нападения на русский народ, подчеркнув снова(!) свою любимую тему антисемитизма и еврейского холокоста.
Цитата vr-z ( ) На эту тему можно целую дискуссию провести. Я также могу привести пару книг, в которых описаны "злодеяния" евреев против остальных наций. Обвинения одними других было, есть и будет всегда, к сожалению. да достатчно ветхий завет открыть или, ещё лучше(!!!) талмуд - вот где нацизм... Ультра-нацизм...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:44 | Сообщение # 2740 |
Былинный трейдер
| Никто же не думает, что война была спонтанная? Её готовили лет 30... Придумывали план... Главные цели - уничтожение и/или порабощение русских, создание Израиля. Вторая цель удалась на пять с плюсом. Первая - почти 20 млн уничтоженных русских людей. Сильных, смелых, отважных. Ведь умирают самые смелые, самые отважные, самые сильные. Они под пулями... А гусские комиссары... искали в штабах врагов народа
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:49 | Сообщение # 2741 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) да достатчно ветхий завет открыть или, ещё лучше(!!!) талмуд - вот где нацизм... Ультра-нацизм... Ветхий завет это и есть талмуд. Если вы верующий как вы можете с одной из частей библии так отзываться. Хотя все преступления на земле основаны на религиозной почве. И о народе в целом как о недочеловеках говорить нельзя все равны. И бог которому мы верим и молимся если я не ошибаюсь был евреем.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:56 | Сообщение # 2742 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Никто же не думает, что война была спонтанная? Её готовили лет 30... Придумывали план... Главные цели - уничтожение и/или порабощение русских, создание Израиля. Вторая цель удалась на пять с плюсом. Первая - почти 20 млн уничтоженных русских людей. Сильных, смелых, отважных. Ведь умирают самые смелые, самые отважные, самые сильные. Они под пулями... А гусские комиссары... искали в штабах врагов народа Не ребята это уже чересчур.Оказывается немцы евреев в израиль хотели отправить но по чему то не до везли топлива наверно не хватило. На вайне погибло во первых больше чем 20млн но не русских а людей СССР и в процентном содержании других народов погибло намного больше каждый 3-й белорус погиб и в этом не заслуга гитлера а вина наших военноначальников когда людей бросали на взятия городов к прирученной к какой то дате и ложили сотнями тысяч
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:03 | Сообщение # 2743 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) цыган много кто любит? лентяи, воры, мошенники... я бы не сказал, что он "ненавидел" цыган, но не хотел наверное, чтобы они жили в Германии. Среди цыган есть то же очень много хороших людей. А всеми этими высказываниям я и хочу подвести вот он национализм о чём тогда говорить. Вот из за таких людей и происхолит что родные братья украинцы идут убивать своих родных братьев русских (Метрики в понедельник я для вас выложу)
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:05 | Сообщение # 2744 |
Владыка тренда
| Цитата R0Mi0 ( ) попытка сионистов изменить настоящие цели нападения на русский народ, подчеркнув снова(!) свою любимую тему антисемитизма и еврейского холокоста. да, это они умеют.
Цитата R0Mi0 ( ) да достатчно ветхий завет открыть или, ещё лучше(!!!) талмуд - вот где нацизм... Ультра-нацизм... там нужно уметь между строк читать. есть книги, в которых более доходчиво написано. здесь название писАть не буду, потому как книга запрещенная, и чтобы не расценили, как антисемитскую пропаганду.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:06 | Сообщение # 2745 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Ветхий завет это и есть талмуд. Если вы верующий как вы можете с одной из частей библии так отзываться. Вы хотели сказать "Тора". Талмуд - это другая книжка, "секретная", не переведённая на русский язык. Мы её с английского переводили, сверяли с арамейским. Там нацизм адский... К тому же у христиан ветхий завет не особенно в почёте. Христианство - от Иисуса Христа, которые создал иудейскую секту, позже которая стала называться "христианской". Кстати, не стоит взывать к вере. Для меня мифы Древней Греции, мифы Древнего Египта, мифы Древней Иудеи - мифы и сказки. Когда не знали, что такое молния - понятно, придумывали богов. Но когда уже столько знаем... смешно думать, что бог есть.
Цитата ARGVA ( ) Хотя все преступления на земле основаны на религиозной почве. Далеко не все. На ненависти, неприязни, а также из-за денег, из-за ресурсов, из-за власти...
Цитата ARGVA ( ) И о народе в целом как о недочеловеках говорить нельзя все равны. И бог которому мы верим и молимся если я не ошибаюсь был евреем. Точно! Евреем. Весь мир подсадили на свои мифы, а мир и рад стараться...
Цитата ARGVA ( ) Не ребята это уже чересчур.Оказывается немцы евреев в израиль хотели отправить но по чему то не до везли топлива наверно не хватило. На вайне погибло во первых больше чем 20млн но не русских а людей СССР Будьте внимательны, если претендуете на то, чтобы вас верили. До 30млн советских людей, из которых почти 20млн были русскими (в широком смысле, то есть русы, белорусы, украинцы).
Цитата ARGVA ( ) в процентном содержании других народов погибло намного больше Это неправда. Но если у вас есть цифры - с интересом бы посмотрел.
Цитата ARGVA ( ) каждый 3-й белорус погиб и в этом не заслуга гитлера а вина наших военноначальников когда людей бросали на взятия городов к прирученной к какой то дате и ложили сотнями тысяч Это хрущёвские пропагандистские искажения после 1953 года. Хрущёв старался выставить Сталина кровавым тираном и подгонял под это всё. Для полноты... вы ещё сюда миф добавьте про то, что якобы Сталин хотел первым напасть и потому был не готов к нападению со стороны Гитлера, который появился в конце 80-х с подачи русофоба Суворова (это ненастоящая его фамилия, а настоящая Влади́мир Богда́нович Резу́н).
|
|
| |