[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 11:32 | Сообщение # 2716
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата andrewsam ()
Олигархи не лезут к власти. Если человек не у власти, то он по определению не олигарх

Смотря какое устройство государства. Отчего же олигарху не стать главой "своей" страны? :)

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 11:32 | Сообщение # 2717
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата lojjunan ()
а ты в курсе почему гитлер не любил евреев и цыганей???

Думаю, каждому известны планы Гитлера касательно наций. Для тех, кто не знает, стоит особенно отметить четыре из них: "истинных арийцев", славян, евреев и цыган. Начнем с того, что самой основой этих планов лежали идеи расизма - высшей степени нацизма ( Нацизм - учение о высших и низших расах ).

Вышеперечисленные нации можно разделить на три группы. К первой, "правящей", группе наций относятся, как не сложно догадаться, только сами "истинные арийцы". Ко второй группе относятся славяне. Им сулило практически полное уничтожение. А те, кому "посчастливилось" бы выжить, стали бы рабами. "Элитными" рабами. Худшая судьба поджидала евреев и цыган. Они, как "низшие" расы должны были быть уничтожены. Остальным нациям была уготована роль простых рабов.

Ответ на вопрос, почему евреи и цыгане считались низшими расами прост. У них не было своих государств. Они были " клопами на земном шаре", как было сказано одним из приближенных Гитлера. А почему, собственно, их ожидала именно смерть? Почему бы из них не сделать всё тех же рабов как из остальных? Думаю, истину сейчас не узнать. Мир разделился на несколько лагерей, у каждого из которых своя версия.

Первая и самая распространенная версия заключается в том, что сама по себе идея нацизма в понимании Гитлера подразумевала разделение наций на эти три группы. Это вполне обоснованная версия, так как не секрет, что Гитлер был фанатиком в своём деле. " Выступления перед его солдатами были для него сродни занятий любовью" уверены приверженцы данной версии, что также не лишено логики. Чтобы в этом убедиться стоит посмотреть одну из записей выступления Гитлера.

Вторая версия состоит в том, что людям Гитлера, не малое количество из которых, как известно, были накачаны наркотиками и специальными медикаментами. Они были кровавы, они практически не чувствовали боли и хотели только одного: убивать. Приказ о том, чтобы как можно больше людей оставить ( ведь чем больше рабов, тем лучше), мог сильно подорвать авторитет у таких войск, что привело бы к существенному ослаблению армии из-за потери "элиты" и, скорее всего, к бунтам этих безумцев. Получается, надо было дать им на растерзание кого-нибудь. Этими обреченными и были евреи и цыгане.

Третья версия подразумевала страх. Страх Гитлера перед опасностью. Согласно версии, Гитлер боялся, что люди одной из этих наций смогут уничтожить его великую армию. Каких-либо разумных подтверждений этой версии нет.

От себя могу добавить, что, какими бы ни были мотивы Гитлера, он не собирался оставлять евреям ни одного шанса на выживание. Геноцид, полное уничтожение - вот что ждало их. Но почему именно евреи? Ведь в роду у самого Гитлера среди ближайших родственников были представители ненавистной ему расы. Ну, во-первых являлись "низшей" расой согласно представлениям нацизма. Во вторых, поговаривают, что Гитлер сильно недолюбливал свою родственницу-еврейку. Третьей причиной можно считать то, что евреи и цыгане весьма малочислены, а морально для войска это было очень положительно. Мол, "Мы уничтожаем целые нации! Вот какие мы могущественные!" ( В основном, эта причина подходит ко второй версии ненависти, однако не противоречит остальным ).

lojjunan OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 11:34 | Сообщение # 2718
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата andrewsam ()
Олигархи не лезут к власти. Если человек не у власти, то он по определению не олигарх

вот это не правильно ты мыслишь, посмотри кто в украине 23 года у власти???

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 11:35 | Сообщение # 2719
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Распоряжение шефа управления безопасности СС Гейдриха о переселении евреев", 27 сентября 1939г

Это не признаки фашизма, это статья одного из фанатиков-нацистов Германии, задача которого стояла в сборе евреев в пункты отправления в Израиль по окончании войны.

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 11:37 | Сообщение # 2720
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Думаю, каждому известны планы Гитлера касательно наций. Для тех, кто не знает, стоит особенно отметить четыре из них: "истинных арийцев", славян, евреев и цыган. Начнем с того, что самой основой этих планов лежали идеи расизма - высшей степени нацизма ( Нацизм - учение о высших и низших расах ).

Задачи Гитлера, среди прочих, были опозорить древнейший народ, ариев, а также руны и ценности. Да, Гитлер играл на расизме для сплачивания армии под знамёнами сиона. Но был ли он антисемитом, будучи по некоторым данным, евреем - вопрос.

andrewsam OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 11:39 | Сообщение # 2721
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата lojjunan ()
вот это не правильно ты мыслишь, посмотри кто в украине 23 года у власти???

Я про точность определений. Есть просто очень богатые люди, а есть олигархи, то есть очень богатые люди, находящиеся на высоких государственных постах.
Олигарх по определению УЖЕ при власти, если человек не при власти, то он НЕ олигарх.

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 11:42 | Сообщение # 2722
Былинный трейдер
Цитата andrewsam ()
Я про точность определений. Есть просто очень богатые люди, а есть олигархи, то есть очень богатые люди, находящиеся на высоких государственных постах.
Олигарх по определению УЖЕ при власти, если человек не при власти, то он НЕ олигарх.

ну если строго, то ты прав
а так... тимошенко - очень даже олигарх

lojjunan OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 11:45 | Сообщение # 2723
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата andrewsam ()

мысль твою понял теперь верно :D

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:06 | Сообщение # 2724
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Это не признаки фашизма, это статья одного из фанатиков-нацистов Германии, задача которого стояла в сборе евреев в пункты отправления в Израиль по окончании войны.

"ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем." (Большой Российской юридической энциклопедии)
Любая нетерпимость к людям другой нации. Для вас это евреи для Западных украинцев это русские. Так в чём тут разница.Какая отправка евреев в израиль мы знаем до ближайшего бабьго яра или печи кремотория. Я сама не еврейка но неприязнь одной нации к другой ведёт
разжиганию национализма.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:09 | Сообщение # 2725
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Задачи Гитлера, среди прочих, были опозорить древнейший народ, ариев, а также руны и ценности. Да, Гитлер играл на расизме для сплачивания армии под знамёнами сиона. Но был ли он антисемитом, будучи по некоторым данным, евреем - вопрос.

Гои(мешанцы евреи) это одни из самых больших нацистов против своего народа

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:13 | Сообщение # 2726
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Это разумно. Но давайте по существу? Яценюк, Тимошенко, Порошенко, Коломойский... - какой нации будут? Троцкий, Бухарин, Каменев, Зиновьев - какой нации будут? Чубайс, Гайдар, Ельцин, Березовский, Гусинский,.. - какой нации будут? То же самое в ЕС - просто лень переписывать тут их имена...

Опять во всём евреи виноваты а может русские (я русский). Я Белорусска но никогда себя не делю на нации. Я человек мира. А среди евреев очень много прекрасных людей есть

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:16 | Сообщение # 2727
Темный жнец
Цитата andrewsam ()

А Михаил Ходорковский.

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:22 | Сообщение # 2728
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
"ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем." (Большой Российской юридической энциклопедии)

Ну так где здесь исключительно про евреев? О чём и речь... В Великой Отечественной Войне погибло больше 20 миллионов советстких людей, процентов 80 наверное русских. И ни слова... А там и лагеря, и пытки, и убийства... Но ~300тыс вызвали такую истерию... что раздули аж до 6млн, особенно не стесняясь, что и камеры-то там липовые, и физически невозможно сделать было такое, и гор пепла не было и т.д. и т.п. И вот чтобы такие вопросы не ставили...

Цитата ARGVA ()
Любая нетерпимость к людям другой нации. Для вас это евреи для Западных украинцев это русские. Так в чём тут разница.Какая отправка евреев в израиль мы знаем до ближайшего бабьго яра или печи кремотория. Я сама не еврейка но неприязнь одной нации к другой ведёт разжиганию национализма.

Вы наверное лукавите... Вы еврейка. Это видно по риторике. У нас на форуме был один персонаж, который очень ревностно защищал сионистов и утверждал, что он не еврей, но...
Но, не суть. У меня друг еврей, живёт в Израиле, так что не переживайте если что :) Правда, с ними я не обсуждаю такие вещи, потому что примерно на 5-ый год жизни в Израиле у него настолько изменилось сознание... что стало просто невозможно говорить объективно на темы, где есть еврейский вопрос. Спустя 15 лет я даже не заикаюсь. Он сам поднимает эти темы, но я стараюсь уйти от обсуждения, ибо знаю, что, к сожалению, нация эта невосприимчива ни к какой критике...

Что касается "печек" - я уже упомянул. При заявленных масштабах были бы огромные горы пепла, но есть авиасъемки тех времён, на которых такого нет. А газовые камеры... с супер-газом, убивающим всё живое... это курам на смех. У них двери - деревянные и все в щелях. Нацисты были такие пофигисты... А вопрос на засыпку: зачем надо было везти через сотни километров, чтобы убить?! Достаточно было сразу и на месте. А как вы объясните, что на территории Освенцима были бордель, 3 симфонических оркестра, библиотека, театр и т.д. И на фотках (которые действительно оттуда, а не подставные из славянских лагерей, где действительно людей морили) у всех пухлощёкие лица. Грустные (работать ведь заставляли!!! Это ж были трудовые лагеря!!!), но пухлощёкие..

ARGVA, если вы не еврейка, не стоит вам верить на слово. Изучайте вопрос, если интересно. А если вы рады обманываться - ваше дело.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:24 | Сообщение # 2729
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
"не любил" - ещё один миф сионистов. Именно Гитлер запретил еврейские погромы в Германии и запретил закрывать синагоги.

Хруста́льная ночь (Ночь разбитых витрин) (нем. (Reichs-)Kristallnacht) — погром (серия скоординированных атак) против евреев во всей нацистской Германии и части Австрии 9-10 ноября 1938 года, осуществлённая военизированными отрядами СА и гражданскими лицами. Немецкие власти не вмешивались в события[1]. Нападения привели к тому, что улицы были покрыты осколками стекла из окон принадлежавших евреям магазинов, зданий и синагог[2].
Приказ о всеобщем еврейском погроме был отдан лично Гитлером, при организационном участии Геббельса, Гейдриха и Гиммлера. Есть мнение[47], что Геббельс и Гиммлер организовали этот погром без ведома Гитлера, и он, узнав об этом, был недоволен и выговаривал им за эту акцию. Однако имперский руководитель прессы Отто Дитрих опровергает эту версию, утверждая, что именно Гитлер был инициатором «хрустальной ночи».

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:24 | Сообщение # 2730
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Опять во всём евреи виноваты а может русские (я русский). Я Белорусска но никогда себя не делю на нации. Я человек мира. А среди евреев очень много прекрасных людей есть

Ну вот нет русских во главе ни Украины, ни ЕС, ни США... Ни русских, ни немцев, ни венгров, ни поляков... В Польше их глава Дональд Туск (еврей) - адский русофоб и военный псих.
Цитата ARGVA ()
А Михаил Ходорковский.

ещё один гусский... призывает к перевороту в России

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru