Экономические новости :)
|
|
vr-z Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:04 | Сообщение # 2776 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ARGVA ( ) Но евреи не кричат на право и на лево что русские плохие а мы кричим. Это их метод быть "униженными и оскорбленными", дабы обвинять в антисемитизме.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:04 | Сообщение # 2777 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| На сегодняшний день израиль более светское государство и я это знаю не по наслышке я ездила туда по повышению квалификации и прожила там больше года. Пейсатых там большая часть людей за нормальных не считают это ультрадоксы они не работают ни чего не делают он нарыв на светском обществе как и все ультроодоксальные учения. Они живут в своих районах это бомжатники по нашему и их намного меньше. А на счёт арабов я разговаривала с арабами которые приезжают работать в израиль они не против израильтян многие евреи и арабы дружат. И не надо смешивать горстку ультродоксов с обыкновенными евреями которые ходят в синогогу потому что ходят. И расскажите где сегодня еврееи убивают гоев не евреев за сожительство между собой. А насчёт бомбёжек первыми теракты делают ультроартедоксальные масульмани нормальным это не надо они хотят мирно жить после этого израиль отвечает им ударами.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:05 | Сообщение # 2778 |
Былинный трейдер
| Цитата vr-z ( ) Это их метод быть "униженными и оскорбленными", дабы обвинять в антисемитизме. вот многие это не понимают... на веру принимая их крокодильи слёзы
|
|
| |
lojjunan Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:06 | Сообщение # 2779 |
Смотрящий
Бонус: $1237.65
| Я уже сказал по поводу веру - для меня это пустой звук, уж простите. Есть такая фраза, что неверующий атеист чаще намного ближе к богу, нежели верующий. вот это правильно сказано, попы и всякие проповедники прикрываясь богом воруют и сколько случаев вон за границей, у католиков то мальчиков то насилуют то еще, что-то, а человек верящий в бога, или не верящий никогда такого не сделает, что творят посланники божьи
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:07 | Сообщение # 2780 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) Это их метод быть "униженными и оскорбленными", дабы обвинять в антисемитизме. Хороший такой метод вы нас обвиняйте обсирайте а мы скажем что вы антисемиты и логика тут в чём для чего им это надо.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:10 | Сообщение # 2781 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ARGVA ( ) Хороший такой метод вы нас обвиняйте обсирайте а мы скажем что вы антисемиты и логика тут в чём для чего им это надо. судя по вашему профилю, вы не маленькая девочка. странно, что вы не можете понять данной "логики"
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:12 | Сообщение # 2782 |
Темный жнец
| Цитата lojjunan ( ) Я уже сказал по поводу веру - для меня это пустой звук, уж простите. Есть такая фраза, что неверующий атеист чаще намного ближе к богу, нежели верующий. вот это правильно сказано, попы и всякие проповедники прикрываясь богом воруют и сколько случаев вон за границей, у католиков то мальчиков то насилуют то еще, что-то, а человек верящий в бога, или не верящий никогда такого не сделает, что творят посланники божьи Вот тут я с вами согласен полностью бог в сердце а не в словах и это относиться к любой нации. И разговор я затеяла из -за того по то му что правый сектор считает нас мы белоруссы себя от русских не отделяем таки ми же нелюдями как и мы евреев.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:14 | Сообщение # 2783 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) судя по вашему профилю, вы не маленькая девочка. странно, что вы не можете понять данной "логики" Логики здесь нету никакой
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:15 | Сообщение # 2784 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) А на счёт арабов я разговаривала с арабами которые приезжают работать в израиль они не против израильтян многие евреи и арабы дружат. У меня, повторюсь, друг живёт в Израиле и не надо мне рассказывать сказок, как евреи дружат с арабами. Ненависть - это очень мягкое слово. Насчёт арабов не знаю. Может, они дружелюбнее (даже допускаю это).
Цитата ARGVA ( ) На сегодняшний день израиль более светское государство Что значит "более светское"? Это как "немножко беременна"? Или светское, или нет. Факт: жениться, если один из них нееврей в стране невозможно. Поэтому многие женятся за рубежом и возвращаются как пара, проходя различные процедуры в миграционной службе. Это явный показатель не светского государства
Цитата ARGVA ( ) с обыкновенными евреями которые ходят в синогогу потому что ходят Что значит "ходят потому что ходят"?! Они ходят и получат наставления и учения, согласно традициям, малую часть которых я выложил ранее. В Православной церкви мне Дарвина будут преподавать???
Цитата ARGVA ( ) А насчёт бомбёжек первыми теракты делают ультроартедоксальные масульмани нормальным это не надо они хотят мирно жить после этого израиль отвечает им ударами. Эта сказка хороша, да всё время одинаковая Это система, по которой пропагандируется вера, что только в Израиле евреи будут защищены. Поэтому надо постоянно что-то в мире где-то взрывать. Как в Бургасе в прошлом году.
Общались мы по недавнему шуму с евреями. Показывали съемки капец какой войны... На балконе стоят парни с телефоном, звучит воздушная тревога и камера мотается их стороны в сторону. На заднем фоне ахи о охи снимающего (ну, типа, ой как страшно... ой, караул). Это видео от "армии обороны израиля" (название-то какой... одним названием уже отсекают все возможные "антисемитские" выпады насчет непропорционального применения силы!). И вот еврейка со страшными глазами показывает нам это видео и говорит: "Вот как у нас страшно, а вы не верите!" На вопрос: "А где там страшно и что там вообще такого?!" - посыпались обвинения в анисемитизме и больше она с нами не общалась. До этого очень часто общались и она жаловалась, как в Израиле все друг друга обманывают и как она несчастна. Но спустя какое-то время, видимо семена пропаганды дали первые ростки и стиль её разговора поменялся в корне. Ну и диалог выше был последним.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:16 | Сообщение # 2785 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата ARGVA ( ) согласен Цитата ARGVA ( ) И разговор я затеяла так вы женщина или мужчина!!!??? я как-то не могу понять никак!!!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:19 | Сообщение # 2786 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Хороший такой метод вы нас обвиняйте обсирайте а мы скажем что вы антисемиты и логика тут в чём для чего им это надо. Так да, очень действенный метод... Увы. Только надо ещё во все страны поставить своих людей (редко, не евреев, но сионистов), чтобы и законы все подгонять. Как, например, наказание за даже обсуждение холокоста. Был и всё. Законом подкрепить. Наказание ввести.
Цитата ARGVA ( ) Вот тут я с вами согласен полностью бог в сердце а не в словах и это относиться к любой нации. И разговор я затеяла из -за того Так вы девушка/женщина или парень/мужчина? Ну, просто чтобы понимать на будущее, как обращаться
Цитата ARGVA ( ) разговор я затеяла из -за того по то му что правый сектор считает нас мы белоруссы себя от русских не отделяем таки ми же нелюдями как и мы евреев. Не понял...?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:22 | Сообщение # 2787 |
Былинный трейдер
| Цитата beys ( ) так вы женщина или мужчина!!!??? я как-то не могу понять никак!!! Цитата ARGVA ( ) Логики здесь нету никакой
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:22 | Сообщение # 2788 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Вот вы сами себе противоречите... То что делала раньше коталическая церковь не православная папа римский Павел 2 попросил у всех прощения и у евреев и у мусульман и у других конфесий. Поэтому если ты верующий человек ты плохого ни кому не пожелаешь. И ещё хочу сказать нету плохих национальностей есть плохие люди. И верите вы в бога или нет все ровно все люди братья или по библии или по теории дарвина от одной клетки произошли.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:23 | Сообщение # 2789 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) я ездила туда по повышению квалификации А что за повышение квалификации не евреев в Израиле? Скорее всего, вы всё-таки еврейка, мадам? Или еврей, господин? Мы тут запутались уже...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:25 | Сообщение # 2790 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| R0Mi0, ну вот ты тоже..... я же процитировал и указал!!!! и в профиле женский пол!! а разговор(выражение мысли)в мужском роде Цитата ARGVA ( ) Вот тут я с вами согласен , а ты кривляешься!! приветствую кстати!! великий трольЩИК
|
|
| |