:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 4141 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Рабинович пришел в публичный дом. Мадам вывела девочек, предложила выбирать. — Я выберу ту, что мне сделает любовь по-еврейски — говорит Рабинович. Все переглядываются... — Нет, мы умеем по-французки, по-обыкновенному, а по-еврейски- не умеем. — Ну, тогда я пошел. Вдруг одна девушка говорит: — Я умею по-еврейски. Зашли в номер и она признается: — Вы знаете, Рабинович, я Вам соврала. Я не умею делать любовь по-еврейски. Но сейчас такие тяжелые времена — клиентов мало, конкуренция... Я Вам сделаю обычную любовь за пол-цены — Ой, моя птичка! Так это же и есть — любовь по-еврейски!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 4142 |
Скучающий Бог
| Кто как приходит в гости: Англичанин — слегка задержавшись. Француз — с тортом. Еврей — с семьей. Кто как уходит из гостей: Англичанин — не попрощавшись. француз — с дочерью хозяйки. Еврей — с тортом.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 4143 |
Скучающий Бог
| На Дерибасовской встречаются две дамы: — Сарочка, ты ничего не замечаешь? — Нет, а что? — Я была в косметическом салоне — И шо... ? Было закрыто. . ?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 4144 |
Скучающий Бог
| Пожилая еврейка первый раз в жизни попала на прием к гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила: — Доктор, скажите, а ваша мама знает, чем вы здесь занимаетесь?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 4145 |
Скучающий Бог
| Приходит девушка к раввину: — Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но один из них — вор, а другой — насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин: — Мне надо посоветоваться с Богом. И уходит в другую комнату. Из кухни выходит жена раввина и шепчет: — Я не знаю, что Вам муж, но считаю, что пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 4146 |
Скучающий Бог
| Сватается араб к украинке: — Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой — Да пошелты, я еще только за х%ем в очереди не стояла!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 4147 |
Скучающий Бог
| Приехал аудитор из Москвы в синагогу, проверяет, найти ничего не может. Спрашивает у раввина: — Вот когда у Вас свечки прогорают куда воск деваете? Раввин (Р): Собираем и в Москву, обратно нам новые свечки присылают, вот документы. А: — А мацу когда кушаете (типа прсвир православных), куда крошки деваете? Р: — Собираем и в Москву, обратно нам новую мацу отправляют, вот документы. А: — А обрезание делаете, куда шкурки деваете? Р: — Собираем в Москву. А: — ??? а обратно что присылают? Р: — Вот Вас прислали.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 4148 |
Скучающий Бог
| Мне на глаза попалась статейка "Украина гордится своими нобелевскими лауреатами" Не знаю как Вас, а меня порвало. Зачитываю фамилии украинских лауреатов: 1952 — Зельман Ваксман 1966 — Шмуэль Агнон 1971 — Саймон Кузнец 1981 — Роальд Гофман 1992 — Георгий Шарпак
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 4149 |
Скучающий Бог
| Еврейская мама: Алло! ? Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь? М: Ты с кем-то встречаешься? Д: Да. М: С кем? Д: С другом. М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек. Д: Я его не оставляла. Он меня бросил. М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем. Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей? М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца. Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю. М: Ты на что намекаешь? Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь. М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает? Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. !!! !!! !!! !!! ! ! М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Д: Он не неудачник! М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми — это неудачник и паразит! Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь? М: Бедные дети у такой матери. Д: У какой "такой"? М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил. Д: ХВАТИТ!!! ! М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже! Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике? М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла. Д: До свиданья, мама. М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей? Д: Я их не привезу! Я останусь дома! М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:00 | Сообщение # 4150 |
Скучающий Бог
| — Мойша, что ты такой расстроенный? — Вчера от меня ушла жена. — Какое горе! — Конечно горе. Да еще какое! Вчера ушла. Сегодня вернулась...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:00 | Сообщение # 4151 |
Скучающий Бог
| Только в американском фильме можно увернуться от лазерного луча. В русских фильмах даже от сковородки жены увернуться невозможно.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:00 | Сообщение # 4152 |
Скучающий Бог
| — Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. — А ты что, его не ешь? — Ем, но как-то неспокойно...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:00 | Сообщение # 4153 |
Скучающий Бог
| — Наум Маркович, я таки пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь! — Но она тоже выглядит расстроенной...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:00 | Сообщение # 4154 |
Скучающий Бог
| Когда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей — мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:00 | Сообщение # 4155 |
Скучающий Бог
| — Родственники за границей есть? — Нет... — А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя в Израиле... — Так они — на родине, это я — за границей.
|
|
| |