— Абрам! Мне сегодня страшный сон приснился, прямо кошмар какой-то. Софи Лорен, Клавдия Шиффер, Шерон Стоун и моя жена Роза дрались между собой, что-бы провести со мною ночь. — Ну и что же здесь кошмарного? — Дело в том, что победила моя Роза.
Гадалка маленькому мальчику: - Ты вырастешь, полюбишь женшину, которая старше тебя на двадцать лет и женишься на ней! - Только не это!!! - Нет, Филя, только это!!!
Звезды в передаче "Кто хочет стать миллионером". Филипп Киркоров добирается до 2000 и начинает сомневаться в ответе. Ведущий напоминает, что у игрока есть три подсказки. Киркоров решает звонить Алле Пугачевой. - Аллочка, Аллочка! Скажи, что мне делать? Попросить помощь зала или выбрать 50 на 50?
К Путину забегает министр обороны: - Владимир Владимирович, у меня две новости, хорошая и плохая. - Начни с хорошей. - Противолодочные ракеты "Гранит" работают великолепно.
Утро, 11 сентября 2001 года, 8-30, звонок в Белом Доме. Путин: - Господин Буш, примите мои искренние соболезнования в связи со случившейся трагедией национального масштаба и огромными жертвами... Буш: - Простите, Владимир Владимирович, Вы о чем? ....пауза.... Путин: - А-а-а, черт, опять часы спешат...
Владимир Путин подчеркнул, что Россия присоединилась к соответствующему протоколу, который запрещает применение смертной казни, но оставляет за собой право мочить в сортирах.