:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:55 | Сообщение # 3916 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| У Хаима родился сын, дурак-дураком. Не поверите, но это бывает... В положенное время отдал папа сына в ешиву, учиться уму-разуму. Через две недели раввин самолично привозит сынка к отцу и говорит: — Слушай, Хаим! Ты -еврей и я еврей, мы оба евреи ... Но не могу я ... Такого идиота и лентяя свет еще не видывал... Я отказываюсь учить его и всем заказал с твоим Давидкой дело иметь. Хаим в панике. Повез Давидку в церковь, на обучение. Поп поморщился, но парня принял,деньги вперед взял. Неделя проходит, две, месяц... Тишина. Еврейский папа не выдержал. Собрал гостинцы, поехал сына навестить. Поп на крыльце, довольный такой стоит, Давидка мухой летает, двор убирает, в коровник бежит, только пыль в разные стороны ... Хаим спрашивает: — Ну, как? — Слушай, Хаим... Честно сказать, не любил я вас... А сейчас мнение переменил, хорошие вы люди. Сынок твой -вообще прелесть, не нарадуюсь. У меня такой сын был бы — гордился бы. Хаим в полной прострации, отзывает сына в сторону: — В чем дело, сынок? — Папа, ты не поверишь... Зашел я в церковь, а там на стене еврей прибитый висит, и я понял, что эти люди шутить не будут!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:55 | Сообщение # 3917 |
Скучающий Бог
| "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (С)Салтыков-Щедрин
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:56 | Сообщение # 3918 |
Скучающий Бог
| Соломона нашли мертвым в квартире красавицы Сары. На допросе в полиции Сара рассказывает подробно и точно, как все было: — Четыре дня назад он приходит ко мне и просит, чтобы я разрешила погладить себя по головке. За это он даст мне пятьдесят гульденов. Я разрешила. На следующий день он опять является и просит дать ему на память один локон. За это он заплатит мне сто гульденов. Ну, дала я ему локон. Вчера он снова пришел и попросил один-единственный поцелуй — за пятьсот гульденов. Я согласилась. А сегодня он явился и сказал: "Дорогая Сара, я не могу больше жить без тебя. Будь моей — за тысячу гульденов". А я ответила: "Хорошо, Соломон, но вообще-то моя такса двадцать гульденов"... Тут-то его и хватил удар.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:56 | Сообщение # 3919 |
Скучающий Бог
| Если человека неожиданно сзади ударить палкой по голове, то он говорит: "Бля-я-я! ", даже если никогда раньше не говорил по-русски.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:56 | Сообщение # 3920 |
Скучающий Бог
| 1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. 2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс. 3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением. 4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:56 | Сообщение # 3921 |
Скучающий Бог
| Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. Немец: — У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: — Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошел он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же — где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и еще доится!!! Немец: — О-о-о, это русский пистешь! Хто это фидел? Русский: — Да ваш м*дак с деревянными глазами. .
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:56 | Сообщение # 3922 |
Скучающий Бог
| Пока америкосы желтой краской мазюкают дорожную разметку, русские давно ее изобрели в 3D, и назвали — колея.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:56 | Сообщение # 3923 |
Скучающий Бог
| Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:57 | Сообщение # 3924 |
Скучающий Бог
| На суде: — Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь ц больницей? Они же вам жизнь спасли, и теперь вы совершенно здоровы! — Какое там "спасли"! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы. Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом ходит какой-то здоровый олигарх!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:57 | Сообщение # 3925 |
Скучающий Бог
| Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: — С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: — Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: — Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: — Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам — таксисту: — ... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:57 | Сообщение # 3926 |
Скучающий Бог
| Ученые Гарварда доказали, что женщины более приспособлены к экстремальным условиям существования, чем мужчины. То-то наши бабы живут в России на 20 лет больше мужиков.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:57 | Сообщение # 3927 |
Скучающий Бог
| Новости из Мексики: "Мафия расстреляла мэрию, суд и полицию". Новости из России: "Мафия возглавила мэрию, суд и полицию".
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:57 | Сообщение # 3928 |
Скучающий Бог
| — Абрам, — кричит Рабинович, — я передумал и в Израиль не поеду. — Ты что, ополоумел?! Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили! — Не поеду я! Чего ты пристал? — Но почему? — Там плюс 40 в тени! — Яша, а ты не ходи в тень!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:57 | Сообщение # 3929 |
Скучающий Бог
| Задача повышенной сложности для иностранцев на экзамене по русскому. Задача: расшифруйте "Еле-еле ели ели ели". Ответ: "Одни елки очень медленно поедали другие елки".
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:57 | Сообщение # 3930 |
Скучающий Бог
| Разбился самолет. Выжили американец, немец и русский. Поймал их вождь аборигенов и приказал: — Кто покажет мне кайф, того отпущу с миром, кто не покажет — тех съедим. Американец достал с борта самолета виски, кубинские сигары, позвал баб, вождь говорит: — Ну и в чем здесь кайф? Я это каждый день делаю! Съели американца. Немец достал с борта самолета ноутбук, показал вождю игры, суперскоростной интернет, прочие прибамбасы. Вождь говорит: — Ну и в чем здесь кайф? у нас шаманы и то быстрее, а игры каждый день... Съели немца. Русский достал с борта самолета ящик пива. Вождь выпил, спрашивает: — Ну и в чем здесь кайф? Русский: — Подожди, это не все! Достал еще два ящика пива. Вождь выпил. — Ну и в чем здесь кайф? — Да погоди ты! Будет тебе кайф! Русский принес еще два ящика водки, вождь выпил, говорит: — Да в чем же здесь кайф? — Ну погоди ты! Выпей еще эту маленькую бутылку минералки! В вождя уже не влезает, но он какими-то усилиями выпивает. Встает, идет в кусты, ссыт и говорит: — Ух, кааааааааааааааааааайфффффффффффффффффф!!! !!! !!! !!! !!!
|
|
| |